麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

内江收电视费时强加收每月5元卫生费,内江广电如此乱收费为那般?

理性发言,客观评价。据我所知,收这个费的确是有依据的,是内江市根据省有关文件精神制定的,只是收费人员未解释清楚。由广电部门代收确有搭车之嫌,难怪大家不理解。

下次我也不交  一个月宽带才68.而一个月电视费都要20好几,借监你们的方法

广电局和卫生局是啥子牛逼亲戚:@:@

同样表示不解,求解~

在内江...许多居民交卫生弗不主动..社区大爷.大妈.三番几次上门收卫生弗...跑弯了腿.磨烂了咀..不是没钱就是刚从外地回家.为了每月的几元卫生弗抹着心说瞎话..一边说着坏境差,,卫生差...一边又不交弗....真.的..无语....

乱收费大家就拒绝交!

搭车收费,还是什么,不清楚。

这个乱收费已经好几年了,我去交费,有时收,有时又没有收,真扯淡!!!!!
:funk::funk::funk::funk:

闹锤子啊!!!有脾气把广电的营业厅砸了,想安装缴费都没地方,不就可以不看了吗!!!或者耍电脑!!!在这里闹J2啊!!!这里是中国,就是这个批样子的。你是广电的人,也一样的腐败!!!有脾气,有本事的,就去砸营业厅,尽在论坛里闹个锤子啊!!!

楼上的这个真是垃圾....你说你是谁?? 砸你家都可以......

71楼  有人认识他不??搜索下.......

认识楼上71楼的  请留个言   大家表示感谢!!!
收你妹。。。

这个政府发的什么收费文件本来就是错误的。老佰姓不管你做啥事,反正都是交了税的,而城市的管理只能从这税钱里支出,另外收费就是乱收费,不合理!

卫生费这个文件本身就不合理...广电更是垃圾  就拿现在这个机盒来说   收老百姓的钱来更新电视节目也不合理.应该免费..其他城市都免费..................

都交了好多年了哦。现在是不是可以不交了吗。在说有那么多银子改造入城线。这点卫生费是不是可以免了哦。

今天我去“整转”,标清,276元,收视一年。交费时有个女的说:交卫生费54元。我大声说:这个我不管!她也就灰溜溜地走开了。没交。以前都是规矩交了的。

卫生费就算要收也是卫生局收!和广电有什么关系?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭