麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14431|评论: 80

内江收电视费时强加收每月5元卫生费,内江广电如此乱收费为那般?

1.每次都说必须交.就交吧!但有一次旁边一哥们说帮人代交.赖皮了一下就免交了!

2.疑惑了:试问你们帮我打扫了卫生吗?小区我交了物管的啊!
             环卫工人国家给了工资的啊?
             真的有文件规定必须交吗?
3、这样的文件本身合法吗?那收费的发票就和餐饮的发票一样..收费发票不是正规的收费收据,今天没有带来,改天把这个收据传上来让大家鉴定鉴定。。。。

3.帮忙解除下我的疑惑.....

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 115 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

内江是中国乱收费的重灾区,楼主适应内江的乱收费就可以了
每月都要多交5元钱的卫生费,月月被卫生!

本版特来关注,关于类似的帖子本版已有多个。请内江市相关部门庚即处理并网上说明!

内江是继强捐款被捐款后的在强制缴纳卫生费的城市,看来内江的确是乱收费的泛滥区!

RE:内江收电视费时强加收每月5元卫生费,内江广电如此收费为那般?

anjingll 发表于 2012-4-22 21:43 static/image/common/back.gif
内江是中国乱收费的重灾区,楼主适应内江的乱收费就可以了
每月都要多交5元钱的卫生费,月月被卫生!

1.每次都说必须交.就交吧!但有一次旁边一哥们说帮人代交.赖皮了一下就免交了!

2.疑惑了:试问你们帮我打扫了卫生吗?小区我交了物管的啊!
             环卫工人国家给了工资的啊?
             真的有文件规定必须交吗?
             这文件本身合法吗?

3.帮忙解除下我的疑惑.....

卫生费为啥子要夹带在电视收看费一起交?
我经常有类似的经历!为什么要搭车收费?难道安装了闭路电视的才该收卫生费?没有安装的就不收?如果要收卫生费,应该通过什么途径收取呢?

身为内江人,活在内江,呆在内江本身就是一种悲剧

看电视收卫生费。条条块块都说不过去噻。
况且,交了卫生费,广电人也没有上门清扫电视机的卫生。:@

楼上的说得对极了
如此的乱收费
强烈要求广电局局长跪下去以死谢罪!

广电局长简雍锋(贱蛹疯)你娃子把这个钱拿到哪里去吃了?

搭车乱收费在内江也不是啥新鲜事了!当然,这样如此的乱收费实在是瞠目结舌!
上回我去广电交钱,他叫我交每月一年60元。我就是不交。他也没要办法。。。我叫他拿文件来看,他整死都不给我看,说这个就是规定。我也日怪得很。说拿不出就不交。。打死也不交。。。结果我就是不交。他也不能强收的。。
上回我去广电交钱,他叫我交每月一年60元。我就是不交。他也没要办法。。。我叫他拿文件来看,他整死都不给我看,说这个就是规定。我也日怪得很。说拿不出就不交。。打死也不交。。。结果我就是不交。他也不能强收的。。

真的是城市增容费靠这个渠道收取也不正常啊!如果没有安装有线电视的用户不是收不到吗?NND,前几天我看旁边一个哥哥说另外一个户头已经交了就没有交,我也按他的方法说也没有交也就算了?怎么回事???费解啊!!内江人民上不起啊!!!无能的政府和不力的监管敷生出来的产物!!!!!:@

人家脏了,需要清理嘛

:(:(:(

要求看收费依据

她叫我交,我说姐姐我懂不起,反正没交过

哈哈哈,万一说,我们是清理了线路的卫生;  
无能的领导人、无能部门、就会延伸出无能和无良的执行人;悲剧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭