麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: justdoit12

到四川的印象

哪个地方的人将国土送给日本人------东北人!、华北人、!。为什么有南京大屠杀???因为刽子手遇到了不如兔子的所谓中国人---实值是东北人!、华北人、!。东北人!、华北人、!。兔子迫急了会咬人!!!然而东北人!、华北人呢???

不要争。面对现实,承认事实,努力改之

一切引发地域攻击的人都多少有点心理问题--这是非常危险的倾向:楼主别有用心!!!!

有则改之,无则加勉。感谢楼主的批评!我们缺乏的就是批评与自我批评。四川的同胞们,好好反省一下吧,别指责楼主了!

感觉楼主说的至少部分是事实,比如爱吹牛,比如贪小便宜的商贩,比如普通话水平低还不爱说等等,虽然别的地方也有这种现象,但四川人不能否认啊!

不知道楼主是哪个地方的人,最好先把你的全身照亮出来,再请谈谈你的学历、品行、见识。你也许是在四川受到了什么打击,才口出狂言,以偏概全,看看你说的话吧:
感觉四川人受教育水平普遍不高——不知道你得出这个结论做过哪些调查工作,或者查找了哪些统计数据?比四川人道德败坏的外省人多了去了,苏丹红、毒大米、毒奶粉、地沟油、毒胶囊……哪一次恶性事件的始作俑者不是其他省份?
感觉四川女孩子相貌一般,四川男人的相貌大多数是不堪入目——鄙人去过全国很多地方,总体来说四川人是最漂亮的,从人种角度说,黄种人本来就没有欧美人那样有款有型,这个不仅仅是四川省的问题,我相信你所在省份的人比四川人更丑些。特别要声明的是四川男人绝不会比你们这些外省人更丑,因为从基因遗传学角度来讲,如果你奶奶很漂亮的话,你爸爸就不应该是一个丑男,不是么?
感觉四川人很喜欢吹牛——大多数四川人很低调,恰恰是很多北方蛮子喜欢扎堆,海吹胡侃,那张嘴巴仿佛只有两种功能,一是吃饭,二是扯蛋。
成都是中国历史上投降次数最多的城市之一,四川人看历史很片面——四川人在战场上没有孬种,远的不说,抗日战争中四川提供了全国三分之一的兵力,川军对于抗战的胜利功不可没。扬州十日,南京屠城,东北三省不抵抗,这些都是你们的光荣历史?你的确该好好学学中学历史,再来谈这个问题。
四川人不喜欢说普通话,并且普通话水平很差,四川人思维习惯固执落后——不客气地说,普通话是最为垃圾的语言,知道什么叫非物质文化遗产么?不能因为你一个人听不懂四川话,8700万四川人都得改学普通话。你为什么不叫广东人、上海人、江浙人全部抛弃他们的方言呢?
楼主幼稚!

阆浪蓝沙 + 8

不用说了,这人多半是个神经病,以发神经想寻求大家注意

鎴戠湅杩欏▋涓ラ噸娆犳墎鍨嬧

一、  四川话怎么了,解放后投票差一票就成国语了,不是吗?其实普通话跟四川话都属北方语系,只是音调稍微不同和有些川话发音不卷舌而已。四川人都能听懂普通话,所谓能讲普通话的人听四川话障碍就那么大?四川人说普通话不标准也属正常,不标准的四川话也不至于一点都不明白塞。说不标准普通话的大多数四川人教育素质就低下?邓小平、陈毅等人中央作报告讲话的时候你老兄咋个不出来喷痰?讲川话的邓小平不固执能有中国的今天?......
    二、说四川男人、女人的形象问题简直是对四川人的侮辱!
    三、讲四川人爱讲大话,不诚信,出口成脏,这仅仅是“四川现象”?你自称懂中国古代史一直到近现代史,说实话你老兄真还是一知半解,用川话说你,你娃是半罐水!!!(绝非骂你)。

回复 洗白台独 的帖子

支持此评价!!

只想说楼主,简直是个神经病,难道是被四川人甩了,受打击了,还是自身太丑,羡慕嫉妒四川人,故而败坏四川,

以偏概全,楼主是个胎神,签定完毕

四川人养的狗日了你们妈!!四川人养的狗日了你们妈!!俊P!!试问你娃哪里人???绝对是吃黄河水的!!!你娃真是鲁迅笔下尼姑与土狗生的!!!!! 你妈没有教你遵重四川人不没,你这个没有教养的东西。。。。。

:@:@:@:@:@

楼主对四川的历史和风土人情的了解是很缺乏的,有些说法是根本错误的,川人是中华民族的组成部份,他们创造了悠久灿烂的巴蜀文明.辛亥革命的成功和四川的保路运动密不可分.八年抗战是川人的后勤保障及几百万川人儿郎血战沙场才取得的胜利.请楼主查一下八年抗战川人壮丁为国家捐躯了多少?川人的勤劳和勇敢.淳朴和善良是举世公认的.我觉得楼主应该为不当言论道歉.也要为此文造成的负面影响而反思.
一看这帖子就是地域攻击的帖子,一笑而过。。。。。。

既然如此,你N次到四川干什么来了?你不会是传道士来传播福音的吧?是感觉到现在四川人的钱不好骗了吧?

楼猪,是不是被四川人欺负了,所以这么诋毁四川人,我看你的素质也高不到哪里去,一个弱智型。

我看作者是在四川灾了,活该,你敢侮辱四川人,

一石激起千层浪。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭