麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 38885|评论: 17

呼吁

尊敬的各位网友,各位老乡,各位童鞋:
论坛兴旺,人人有责。看到双流论坛人气不旺,颇感心酸。希望大家在论坛里面多发帖,多跟帖,支持双流论坛!
也希望斑竹多搞些活动让大家相互认识了解,广交朋友,增进友谊!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 311 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
五城浪子 + 10
野道士 + 30

各位童鞋早上好,我观察了一下,天天活跃在论坛里的不在少数哦,只是没有有效地激发大家的激情,把同学们都聚集在一起!
我想想方法!你们还有什么好的建议呢?

要相信自己~智商为0,呵呵,开个玩笑,娱乐一下,大家继续看贴。

feng0228 发表于 2012-5-20 18:18 static/image/common/back.gif
要相信自己~智商为0,呵呵,开个玩笑,娱乐一下,大家继续看贴。

有点意思

支持楼主的呼吁:victory:

很好啊,大家想想办法嘛,感觉双流论坛,应该和双流经济相互匹配,不的话,真的搞笑了哦,大家想想哈。
楼主说的开张影响活动,这个可以考虑,
大家继续讨论哈,我看看在说。
谢谢道士哥的光临。

大家一起努力

没有声音了啊

巴中的朋友有没有人在呢?这里好像很少啊?都跑哪里去了?

支持,大家都来啊

双流欢迎大家

:victory::victory::victory:支持

支持!
双流可是好地方
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭