麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 56137|评论: 195

重庆成都也算异地恋?这么近的距离女友竟不能忍受。

我完全没料到事情会演变成这样,当交通一塌糊涂时,我的付出得到了女友的认可。
当成都到重庆越来越近时,我的提亲却遭受了拒绝!
现在女友一周没联系我了,好担心,我该怎么办?
请各位给我出个主意!
谢谢!

========================

还是先说说我同女友的情况吧~!

与女友青梅竹马,幼儿园、小学。初中一个班,高中一个级,只有大学,我考到成都念川大,女友念重师。
很好的一对,从此要接受距离的考验。

我是04年到成都念书的,那个时候,从重庆到成都,坐车差不多一整天,车从老成渝路走。这条路上车多路窄,一般是早上8点出门,下午三点四点左右到学校。进校第一件事就是洗澡,太恐怖了,一洗是一身灰。那时怕委屈了女友,都是我周五放学就坐夜班车到重庆,待到周日早上回成都。说实话,那段时间跑得我身心俱碎,如果不是想着女友在重庆等我,不要说一个月跑两次,让我一年跑一次我都想到头晕。

好在07年开通了“成渝新干线”,不再走成渝路,而是走遂宁到重庆,三个小时,我的福音啊!而且票价也从之前的155降到139,钱是一回事,重要是时间省出来了。那段时间,我同女友的感情突飞猛进。

再后面,毕业了,成都一家很不错的单位明确表示要我。在回重庆工作未知的情况下,父母劝我留在成都发展。

但是女友也在重庆找了一份很多金的单位,我俩都舍不得放弃各自的工作,于是把工资贡献给交通事业的情况,依旧在发生。

再后来,有了动车,很轻松的可以在成都重庆之间从容行走。
我手上的积蓄也达到一定的可观数量了,我在成都市区买了房,又买了辆不错的车。我带着很丰厚的礼物,去女友家提亲。

没想到,相恋多年的女友犹豫了。
她说:结婚不比恋爱,结婚了就要要孩子,难道我俩还这样跑吗?
她说:我希望我怀宝宝的时候,有你在身边。
她说:我想晚上抱着你睡觉,而不是让我独守空床
...................

我试着让女友放弃现在的工作,可是女友不愿意,她担心来成都后,找不到那么好的工作;又担心我一旦变心,她叫天不应。
然后女友让我放弃现在的工作,我也不愿意,顾虑也很多。

提亲的结果不欢而散。
我俩现在已经有快一周没联系了。
我好怕,女友就这样离开我。
难道十多年的感情,就这样散了吗?
爱情真的敌不过距离吗?

听说,还有一条成渝客专线,正在修,2014年可以通车,到时成都到重庆只需要一个小时。
我不知道,我同女友,还能等到那一天不.........

请各位网友支支招,我们该怎么办?
你们的另一位是同你们在一起吗?
没在一起的,你们的爱情是否输给了距离?

跪求各位大侠们指点一下迷津吧!
我真不想失去我女朋友!
可是,我该怎么办呀?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 449 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
藤蔓 + 10

真正的感情不是这样的。

我同老婆也是这样,一个重庆一个成都,很好。

我每周五回重庆看她,周日晚回来,坐动车,3个小时,又宽敞又快速。舒适。

我俩的感情非常好,不像你担心的那样。

而且现在的交通已经非常好了,你们如果因为这个分手,太划不来了。

我还好。
我在成都,老婆在内江,有时开车有时坐车,两个小时到,很方便。

嘿嘿,算就算了!这种情况多半都是玩玩,不要当真!你越当回事,他就越高高在上!

距离不是问题,心里恐有原因。

你过去啊

她真喜欢你,你就在非洲,她都会来找你。
劝你玩玩就算了,估计她另有打算。

一切随缘,不必在意
那么麻烦 你们两个选个中间点的地方嘛 大家都吃点亏哈~~~~

现在从成都到重庆已经很快了,三个小时。
在成都城里随便堵一下都要两个小时。

我长期跑成都--内江,走成渝路,两个小时。
以前去重庆的车都走成渝高速时,有些堵。
现在去重庆的车走遂渝高速后,我回家很快了,加上城里的时间,也就两个半小时到家

最佳新人

总要有一个人需要做出点牺牲。

我觉得重庆到成都已经很方便啦,两个小时动车,三个多小时大巴。四川交通发展的很好了。

楼主不懂。小别胜新婚。当然,要了小孩还是两个人一起带的好。;P

支持成都到重庆通灰机。灰机。。;P

建议楼主看《双城生活》,故事中的主人公,一个在北京一个在上海,虽然中间很多磕磕绊绊,最后还是结婚生子,生活幸福!

距离不是问题,主要看两个人是不是有心在一起!况且成都到重庆又不远,现在才3个多小时。楼主一定要坚定信心,一定会等到2014年成渝专列通车的,加油!

青梅竹马很难得哦,羡慕楼主,一定要坚持哈~~~

成都——重庆,从最初的1天到现在只需要3小时,将来或许只有1小时,交通发展真快啊!!

最佳新人

其实周末夫妻也挺好的  距离产生美

这么短的距离,不值得闹矛盾。成都到重庆好方便嘛。男的主动点嘛。

成都到重庆,以后区区一小时的距离,已经很快了。从市内北门到南门也差不多这个时间。
说真的这几年交通发展的太快了,05年的时候还得花4/5个小时呢。
我从成都回宜宾老家,2000年的时候7小时,现在只需要3小时。谁知道以后会不会更快呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭