麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4139|评论: 45

天天幼儿园关于巴中市高级中学教师冯陈诽谤我园教师群殴其人的申明

天天幼儿园关于巴中市高级中学教师
冯陈诽谤我园教师群殴其人的申明
各位网友:
天天幼儿园创办于2001年,十多年来,我园致力于学前教育事业的推进,我园教师也兢兢业业,努力工作,在社会上有着良好的声誉,家长的认同也有口皆碑。现就巴中市高级中学教师冯陈诽谤我园名誉一事表示强烈抗议,并就此事作以下陈述:
一、
冯陈,男,现年30岁,现就职于巴中市高级中学,与我园教师徐劢于2008年结婚,现有一子。自结婚以来,此人好赌成性,到处借债,殴打徐劢老师如同家常便饭,几年来,徐劢老师经常鼻青脸肿,满身伤痕来园上班,全园老师虽痛心疾首,却无可奈何。同时冯陈还把买房时交首付款十多万元的岳父岳母殴打出家门,之后还经常逼迫徐劢老师向她父母要钱打牌,不给钱就暴打。
二、
2012415,我园部分教职工在一员工家中聚会,其中还有部分教师家属,我园教师在吃过晚饭后(8点前)早已回家。为尽量挽救她们的婚姻关系不至于破裂,最后在场人员有冯陈、徐劢及其双方父母、我园园长,本计划让他们调解和好,席间也相互碰杯致歉,哪想到冯陈居然强迫本不喝酒的徐劢也要喝一杯(3两)白酒,徐劢不从,冯陈举起啤酒瓶准备打人。试问:天下哪有这样的老公?众人(包括其父母)马上起身阻拦,要拿掉其手中的凶器,徐劢父母急忙报警后,冯陈匆忙逃离了现场,此时已近晚上九点,哪来群殴一说?纯粹无中生有,胡说八道。
三、
以上是我园陈述的基本事实,经得起调查,绝对不会夸大其辞,对于一名教书育人的巴中市高级中学教师在网络上恶意炒作、诋毁我园声誉的无耻行为,我园已着手通过法律途径追究其民事责任,并向教育主管部门要求严肃处理他个人的恶劣行径,同时要求其在媒体上公开道歉!
特此申明!
巴中市天天幼儿园
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
相守一生 + 10

容!

顶起!!!

狼喊捉贼?

混账东西,教师败类,何以谓“德高为师”?

;P;P;P

这种男人,早点离了算了,

狗日的。丢人丢到这里来了

逻辑上不通!

严惩

我晕 家庭闹架都搞到论坛来了 这样的男人就是混蛋 早该离婚了

:@:@:@:@:@:@

冯陈,男,现年30岁,现就职于巴中市高级中学,高级中学是啥子概念,弱智。

如果诽谤他人,歪曲事实,颠倒黑白,指鹿为马,破坏他人家庭是有些人的爱好!那么我请求你们消停下!等待法官的裁决,好吗?

如果诽谤他人,歪曲事实,颠倒黑白,指鹿为马,破坏他人家庭是有些人的爱好!那么我请求你们消停下!等待法官的裁决,好吗?
真相??

坐看云起雨落 发表于 2012-4-17 09:27 static/image/common/back.gif
真相??

冯陈孬老师长期暴力老婆徐老师(天天幼儿园老师)。这个冯孬人被打死了才好哟。

不能乱说啊,通过法律去解决.

本人系本案受害人,天天幼儿园所发声明多有不实,且歪曲事实!另,此次群殴事件本人已经报案,公安机关已经介入调查,我们相信公安机关会秉公办案,不畏权、财,还老百姓公道!关于本人的家庭矛盾及离婚事宜,本人将另案起诉!谢谢支持!

本人系本案受害人,天天幼儿园所发声明多有不实,且歪曲事实!另,此次群殴事件本人已经报案,公安机关已经介入调查,我们相信公安机关会秉公办案,不畏权、财,还老百姓公道!关于本人的家庭矛盾及离婚事宜,本人将另案起诉!谢谢支持!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭