麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4275|评论: 53

天天幼儿园园长组织在园教师群殴一男子

女方:徐劢 (天天幼儿园教师)         男方:冯陈(市内某学校教师)两人为夫妻关系。
2012年4月15日晚上7点左右巴州区天天幼儿园园长(刘园)以协调两人夫妻关系为由将男方叫至枣儿垭附近一民居住宅(该住宅是天天幼儿园里一教师的住宅),在吃饭的过程发生争执,女方与其同事多人包括园长刘园在内对男方一人进行施暴,以致男方身体多处明显受伤,另有不明内伤。。(等医生鉴定报告),,鉴于上述情况,要求女方及天天幼儿园对男方作出赔偿,并公开道歉。
      同时,作为幼儿园,一个教育单位,孩子的启蒙地。在其工作的人员多数竞有施暴等行为。这跟社会上的“流氓”、“帮会”有什么分别?请问,这样一个幼儿园是合格的吗?谁还敢让自己的孩子去上幼儿园?
热心的朋友们,请帮、忙转载,好吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

以协调两人夫妻关系为由将男方叫至枣儿垭附近一民居住宅?只有一种可能性!你懂的,找抽啊!

不明真相,不乱说。

咋会失去啊

一个连代课教师都不算的女子,敢主动攻击市级中学正式男教师?不会是“欺负”了人家,不想负责了吧?不会是包二奶了吧?真相背后一定有更真实的故事的,期待真相。

错了,是市级学校,市级民办校吗?整清楚啊,记者好来深挖一下,说不定,还有桃色新闻可挖,引起哄动哦。
莫名其妙,挨了黑打,还在这儿乱闹。夫妻之间都要外人插手了,你怎么为人师表的?

;P{:2_34:}

回复 尘沦 的帖子

不论是什么原因,作为教师,打人就是不对吧。。

世上没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨,更不可能无缘无故打架!

臊皮!还好意思公开!

:@:@:@

:lol:lol
那个刘园长看着不说话 很阴险哦,一学期就涨了500元学费
刘园长是很阴险的一个人,这学期涨了500元学费就是例子,我们小区有娃儿在那儿读

冯陈 是不是巴师校那个哟  他是有点找抽型

冯陈  你说 你一个 老师有多少钱 还想再外面包个二奶  我看你是饭吃多了  不消化不

回复 尘沦 的帖子

冯陈 我认识 巴师校的   作风有点问题

不论是什么原因,作为教师,打人就是不对吧。。
:@:@他叫冯陈,巴师校的,他作风十分有问题,日嫖夜赌不是个好东西,真不要脸还敢发帖!请各位为幼儿园做主,不要听这个贱货的一言之词,他在农家乐的时候还让他老婆喝酒,再说当时根本没人打他!我是当事人,请大家为幼儿园为幼儿园老师做主!!!谢谢,社会的好心人们
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭