麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 晓江烟雨

(最新更新,倒序浏览)心灵的朝圣之旅——《素食.环保.行走中国》

浓缘(天艺村)我几乎是每周去一次  环境优美的画家聚集地  常年有画展

这里有美食    支持老将建议

祝福一路平安!

:victory::victory:

感觉他是一个画家,果然是 哦,希望一路顺风,敬仰这样的灵魂!

旅行的前提,衣食无忧:lol:lol:lol:lol:lol:lol

关注
画画,摄影,素食,有相同的爱好和阅历,没有你的洒脱和勇气,顶你

强烈支持!:loveliness::P

回复 晓江烟雨 的帖子

素食?那不会有很多养殖业失业吗?素食?会不会造成身体营养不良啊?

巴尘人 发表于 2012-4-13 21:23
回复 晓江烟雨 的帖子

素食?那不会有很多养殖业失业吗?素食?会不会造成身体营养不良啊?

:o----------------

2022年优秀版主

送上一个最美好的祝福!

我也想到处随喜随喜,但现在还在为温饱而挣扎。:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

四等公民 发表于 2012-4-13 21:36
送上一个最美好的祝福!

感谢支持

九龙 发表于 2012-4-13 18:45
有过温州市吗?我愿载他一程。联系13757890177. 敬佩这样的人。祝他一路顺风。

感恩支持

祝随喜一路平安!

2022年优秀版主

晓江烟雨 发表于 2012-4-14 19:09
感谢支持

版主好!:victory:

整的好哇

:):):):):):):)

晓江烟雨 发表于 2012-4-12 16:32
去远方。。。路途漫漫,客栈留梦想,
               ...

随喜终於成行了
     此时此刻,又忆起了笫一次同暁江与这位倡导素食的行者在文殊坊一家装修典雅的素食餐厅共用素餐时的情境,当时对随喜的第一映象是:眼前这位哥们虽然个头不高,其貌不扬,而从骨头缝里却渗出一股男子汉的硬实和挚着,席间谈及他对倡导素食的见解和理念,如同在倾吐他存怀已久的梦想,如同在阐述他对艺朮致高境界的一种品味和追寻.不知不觉间被一种魅力打动,为一种力量所牵引,有生已来笫一次产生了对肉食的疑惑,开始了对素食的尝试和敋望.
    此后,无论是在行摄的现场还是他的画室,不仅成了他关於素食理论的研讨者,更成了他为倡导素食独步苦行的支持者和谋划者.
    还是晓江说的好:随喜之行是一次心灵的朝圣!
    随喜,祝福和平安将伴随你!
    随喜,成功和惊喜将紧随你!

也许不能前去与他面别.就用曾经写的那首<朝圣之路>为他壮行吧

朝圣之路___在西部高原,常会看到这样震憾心灵的场景

为了前世的罪孽
为了来生的憧憬
以体能的最大极限

去丈量无垠的大地

用一生不灭的信念

去拥抱心中的真神

每一次挚着的膜拜

将是生命的最后俯冲

每一步坚韧的壮举

都会感动遥远的神灵

蓝天下飞扬的经幡

召唤着一颗虔诚的心

不为乞求怜悯与施舍

也不是为旅游者增添一道另类风景

只希望用肉体的磨难

去换取灵魂的安宁

朝圣者赤热的心中

闪亮着一盏吉祥的酥油灯

踏平千山,淌过万水

耳边莹绕着香巴拉的钟声
.

背负苦难,心怀忏悔

去超越人生的俗念凡尘

朝圣之路,一条圣洁的哈达

朝圣之路,一首悲壮的歌呤......
     (为与随喜此行壮势,本帖将另发)
回复 晓江烟雨 的帖子

精神可嘉,但我不会素食(禁不住肉的诱惑啊;P),身体要紧,晕、素平衡——向熊猫学习!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭