麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27192|评论: 230

(最新更新,倒序浏览)心灵的朝圣之旅——《素食.环保.行走中国》

去远方。。。路途漫漫,客栈留梦想,
                                                篝火旁。。。独行冷月,雾霭秋风凉。
                                                先驱者。。。心存信仰,素食行东方,
                                                别故乡。。。环保足迹,寡淡路悠长。

这首诗送给我的朋友马绰,在近期他将用数年的时间走遍全中国,这是他心中的梦想,一个中年的汉子,江安河畔的水孕育了他坚强的性格,他忧思着生他养他的土地。在这地球母亲被人类折磨蹂躏得千疮百孔的时候,一个男人站了出来,他要用数年的时间走遍全国,我佩服他,我们每个人来到这个世界上除了上帝的眷顾外,梦想就是我们飞翔的翅膀。。。。。很多事情我们都认为应该去做,像马绰这样的决定去做的又有几个人会去做呢?你是好样的,社会需要你这样的先驱者。。。。
     路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!。。。。这是爱国诗人屈原在《离骚》中所写的,你不是屈原,但是你有屈原的精神,我为社会鼓与呼!爱护环境,爱护动物,提倡素食,这是你的理想。。。。认定了的事情你就做吧,男子汉能做一件对社会有贡献的事情,当上对得起苍天,下对得起良心。。。这将是你自己的一次灵魂之旅。。。努力吧,我为你加油!!!
         想起了一首歌。。。。走四方,路迢迢,水长长。。。。迷迷茫茫,一村又一庄。看夕阳,落下去又回来,地不老天不荒岁月长又长。。。。。。。当我们是孩童的时候,我们丢掉了天真。。。。!当我们是少年的时候,我们丢掉了快乐。。。。。当我们长大后,我们又丢掉了激情。。。。。马绰,当你进入中年的时候,你再也不能丢掉自己的梦想。。。。。为你的梦想而活吧。。。。。!!!

4月18日马绰(随喜)将从浓园出发,时间安排:上午8:30—10:00浓园艺术村为其举行启动仪式,10:00出发至宽窄巷子,随喜的朋友们为其在宽窄巷子送行,午饭后,朋友送其至成渝高速入口,然后在此达乘顺风车前往第一站——重庆。
      愿意前往为其送行的网友,请给我留言,可自行前往或拼车,我在浓园咖啡厅等候大家。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 217 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
大二流子 + 120

素食? 走遍全中国? 敬个礼吧!

与著名画家邱光平先生分享《素食.环保.行走中国》计划

4月18日早上,从浓园出发,11点到达宽巷子,在那里进行成都第一站的素食环保行走中国的宣传,现场很多支持者与随喜合影留念,并在布幅标语上签名支持

与温江的素食朋友分享《素食.环保.行走中国》

在路上

在位于“浓园”艺术村的画室创作

在稻城亚丁

在康定

随喜早期作品《天堂的晚餐》

随喜早期作品《洱海印象》

随喜早期作品《稻城红草地》

2012年4月18日从成都“浓园”艺术村出发,敬请继续关注
希望这次随喜的“朝圣之旅”给大家带来更多的精神食粮。祝他一路平安!:handshake

先支持一个!祝随喜一路顺利、自在,关注中!

看得我热血澎湃的。
一直想自己也有这样一次旅行,可是总没有勇气来实现。

祝随喜一路平安!
晓江烟雨 发表于 2012-4-12 17:10
2012年4月18日从成都“浓园”艺术村出发,敬请继续关注

4月18日那天有出发仪式吗?成都“浓园”艺术村在哪?

四川英子乐园 发表于 2012-4-13 09:54
4月18日那天有出发仪式吗?成都“浓园”艺术村在哪?

是的,朋友些会去为他送行,浓园在簇桥那边。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭