麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14541|评论: 10

自己骨肉不认的万源河西xx 为文中提到关于他的孩子。大人的事有必要提到他的孩子么

我不知道发此帖的人有什么用意?  是想文XX身败名裂么?还是有其他什么意思?
       还把别人孩子扯进去,我不知道你什么用意,只为他们抱不平。你有什么资格说别人,?
     估计你也是和那文XX的有什么关系吧,你还真的悲剧,别人家的事,轮的到你去管吗?你用什么身份去管。
      别人两个孩子还在读书。他们什么感受你有去想过吗/.
       你一说你是被伤过的人,可是你却又在伤害别人。  我发此帖只是为了关于文XX的孩子。他们是无辜的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 116 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

人为什么就不能善良一点,伤害别人就是对自己后面的路放了一块石头

嗯,
我也是这样觉得。

强烈要求论坛管理删掉此类帖子

回复 caoni686897 的帖子

难道还关你的事,管好自己的事。难道还碍着你了?你真好笑。

楼主:所说之人不会是你爸爸吧

看的激动。。。 谢谢楼主了

www.yeseons.com 一夜情 一夜晴网站 同城一夜情 一夜情交友网

[投诉] 成都交警太坑爹了,按章停车也被罚。我该说什么好!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭