麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18202|评论: 99

西昌花瓶女交警……另一种形象工程

西昌花瓶女交警……另一种形象工程

近日,花儿一样的女交警在西昌市各大路口亮相,本想扯个眼球,让市民网民夸夸“最美女交警”等等诸如此类的东东,不想适得其反,招来网上一遍骂声。

开着豪华标致跑车上街,站在十字路口与红绿灯同步打些手势,除了满足一些人的眼瘾之外,没有任何有价值的意义。
      那些开着豪华警车逛街的女交警,其实全是协警,根本没有上街开警车的执法资格。
      主导方一定以为,这样是为民服务,是为民养眼,是为提高旅游城市形象。我以为,这是自我感觉良好而已。

交警执法,是一件极其严肃而认真的事情。协警就只是协助正式警察工作而已,招摇过市想爪子?

另一方面,把年轻女性作为花瓶一样摆出来,是对女性的极大不尊重。主管方不在提高服务质量,严格执法上想办法出主意,而是乐于摆些花瓶来炒作,可见其迎合低级趣味的思维惯性,这是一种对公共财政的浪费。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 145 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
邛海边边 + 30

女协警们开着连牌照都没有警车,把公安的“霸道”作风暴露无遗!

你警车凭什么不上牌照?

向王立军学的。

形像工程。

最佳新人

临时车牌该上副嘛。

{:2_25:}西昌就是这样的,我都麻木了

同意楼主,那协警在协神马?协的执法吗?或者是给某些人准备歇的?

完全同意楼主的意见!!X战警开警察,是警察法所不允许的吧!!
这个贴子可以顶一下,找个花瓶做老婆,还有点养眼。

大街上到处都是小偷,还是招点可以抓贼的警察吧!

支持楼主看法!

作为一个西昌的市民我认为应该有自己的城市风景线,我们都应该理性地看待,不要太过偏激!

多点能管理好社会治安的警察,少点花架子,这才是西昌真正需要的。

支持楼主。
洋芋,你的帖子会得罪西昌市交警大队长崔进东的。崔进东是邓显祥的原大女儿女婿,你知道不?

这些女交警的服装是不是正规的警服?我咋看着像是赛马场上的骑手服。

“霸道”作风

支持楼主看法!

起步价贰佰,最后买单的都是马脚子些

:funk:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭