麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3618|评论: 20

[信息动态] 好消息!崔家店陈家花园川剧团开班一周年庆祝演出讯息

特别预告:
为庆祝崔家店陈家花园川剧团开班一周年剧团将在3月24日---30日特邀省市川剧名家名角来我团演出!

林婆婆接手经营的崔家店陈家花园川剧团3月24日就开班一周年了!在过去的一年里尽管剧团经营艰难,年逾80高龄的林婆婆却一直坚守着非常的执着。为感谢广大戏迷和网友这一年来对剧团和她本人的的大力支持!让广大戏迷看好戏。剧团将在3月24日至3月30日期间特邀部分省市川剧界名家名角来我团演出!演员名单和剧目敬请广大戏迷和网友关注演出水牌!届时我会及时在网上公布预告的!谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 惜川剧 的帖子

好 消 息 !

把胃口吊起了。

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

惜川剧 发表于 2012-3-15 09:12 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
特别预告:
为庆祝崔家店陈家花园川剧团开班一周年剧团将在3月24日---30日特邀省市川剧名家名角来我团演出 ...

好消息!
密切关注中 ……

[ 对眼!.gif

回复 惜川剧 的帖子

大家都去扎起!:victory::victory::victory::handshake:victory::handshake:handshake:handshake:victory::victory::victory:

好消息!顶顶顶!祝愿越来越好!

梨园春 发表于 2012-3-15 15:50 static/image/common/back.gif
好消息!顶顶顶!祝愿越来越好!

王老师林婆婆请我转告您,希望剧团周年庆典期间您能来唱2场。盼得到您支持!!:handshake:)

回复 惜川剧 的帖子

谢谢!我尽量争取来团祝贺!

梨园春 发表于 2012-3-15 22:04 static/image/common/back.gif
回复 惜川剧 的帖子

谢谢王老师对剧团和林婆婆的大力支持!哪天来电话告知,我们早点出水牌。:):victory::handshake

隔得太远了,来不了,等着看水牌与分享:lol

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

祝贺!祝贺!

特别预告:为林婆婆精神所感动重庆川剧名家王赐根老师(著名网友梨园春)

于3月20日(星期二)开始在崔家店陈家花园川剧团献艺演出

3月20日演出的第一出戏就是深受戏迷欢迎的优秀传统折子戏《劝夫》

欢迎广大戏迷和网友届时光临!

另外王老师你来成都在五桂桥坐537路直达崔家店路。

梨园春 发表于 2012-3-15 22:04 static/image/common/back.gif
回复 惜川剧 的帖子

恭迎尊驾再度应邀莅蓉,

“加盟”梨园盛会。

顶!:lol

回复 梨园春 的帖子

我与“太极”老师相约,20日崔家店看先生演绎经典。

敬希先生多演几日,以慰戏迷厚望。

热烈欢迎各路名家前往崔家店去厷起!!!

王老师五桂桥不好找537路。你赶71路在二仙桥转车到崔家店路。:)

顶!:lol

成 都 市:

王 厚 盛   傅 永 鑫   郑 尚 文   舒 元 卉  

苏 先 林    刘 泽 湘    刘 玉 兰  陈碧成
熊应政  罗芳 陈作全 王力 周晓梅

重 庆 市:

王 赐 根   谢正新   张 雪 梅    周 浩 蓉

绵 阳 市:

张 国 培   张君祥  王紫鹃   白 春 华   江 伟 林   周 祥 新

德 阳 市:

郭  运  强

广 汉 市:

张  宏  勋      杨  德  贵

金 堂 县:

徐  成  全      王  代  忠

射 洪 县:

管     毅      曾     蓉

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭