麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 红叶-有泪

[群众呼声] 拼爹以后拼老公 仁寿又现“萝卜”招聘(已回复)

现在的干部民主推荐哪是什么比到箍箍买鸭蛋哦,那都已经是过时的说法了!!。
现在是比到鸭蛋做箍箍了!!你的明白???

一个萝卜一个坑 照形挖好的

这个世道,连所谓的选举都要严格按照“组织意图”。这有啥奇了怪的?

中央都是内定,别说你这个了,

呵呵 什么时候你有实力了也可以这样子  你就不会感觉不公平了

拼蛋的时代 哈哈

正常

以前就听说过姘头,现在的人真的是太有才了,什么玩意的新词都出来了哦

坚决曝光打击这些现象和行为!

哎。没法哟。是人管权。作者认了吧。:@

这种不公平  何时结束! 该死的

:funk:;P

:o:o我怎么办啊

中国特色体制,为什么一定要公务员才能任职,担任领导干部,没搞懂过。但我看现在很多省部级官员好像都当个工人,搞不懂的是公务员素质高海是能力强,还是德才兼备,如果说德才兼备应该不一定是公务员啊

正常,中国的组织部提拔干部就这样

具有中国特色

我来说句公道话,首先申明,我不是仁寿的,更不是那个被选拨人的什么亲戚。既没有即得利益,也没有长远利益。我认为组织部的五个公选条件是符合领导干部选拔作用规定的。一.机关中层干部以上。(理由:根据领导干部选拔任用条例规定,被提拔任用的干部必须在下一级领导岗位上工作两年以上,因此,这条“机关中层干部以上”的规定,是符合领导干部选拔任用规定的。) 二.任职两年以上。(这条与第一条理由一样,符合领导干部选拔作用条例。)三.有公务员资格。(卫生局的局领导岗位是公务员编制,选拔卫生局副局长,应该由公务员身份的人担任。至于楼主说原有一名副局长就是事业人员,为什么能行,而现在非要规定公务员才行。需要说明的是,这名副局长一定是《领导干部选拔任用条例》还未颁发之前任命的,在《领导干部选拔任用条例颁布》后,条例规定了行政编制岗位的领导干部,必须由公务员担任。因此,组织部提出的“有公务员身份”也是符合领导干部选拔任用条例的。)
    四.年龄四十五岁以下。(根据《领导干部选拔任用条例》的规定,新提拔任用的科级领导干部年龄不得超过45周岁。这条也是符合《领导干部选拔任用条例》的)
    五.医疗机构事业单位负责人和参照公务员管理的参公管理人员排除在外。(这条,《领导干部选拔任用条例》规定了,公务员岗位编制的领导干部岗位,不得从事业人员中提拔,参工管理人员是事业身份而不是公务员身份,因此,这条也符合条例规定。)
  至于说到该局选拔的人选是家属在组织任科长,也许是一种巧合。应该这就不足为奇了,只要组织提出的选拔条件,是符合领导干部选拔任用条例的,就是正正确的。

好像应该有个答复才对

哈哈!版主不懂党的领导和组织原则,需要学习

围观求分:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭