麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3417|评论: 11

怎么报道哈?骗子冒充大学生到处骗!

我是闸北区建筑单位的退休职工,2月中旬儿子给我拿过来一台“XX”电脑中频经络通治疗仪,说是他们单位来了2实习学生推销的,因为推辞不过,被强塞了一台,好像说是该学生为了完成任务,低价800卖了一台,我儿子面情软,就掏钱买了拿回家送给我。
    我觉得儿子有心买回来给我,我也就没事的时候拿出来用用,刚开始每天晚上我穿上鞋,一次用上30分钟,感觉还是蛮舒服的。我记得很清楚,第4天,我觉得睡觉好像落枕了,就又拿出用贴片扎颈椎,没成想一开机,还没有调节强度,脖子就好像被电击了,脑袋晕乎乎,情急之下我一把拔掉电源,过了好长时间我才恢复正常。
    我冷静下来觉得肯定是产品出现了质量问题,于是按照保修卡打电话接电话是一个女孩子,我一描述状况,她立即反驳说她们的产品不会出现这样的状况,我一听就来气,你们的产品不会出现这样的状况,明明我这里就发生了,难道我一个退休的老头还骗你不成。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我们回到家,上网搜了搜,发现上海春森电子科技有限公司销售“XX”电脑中频经络通治疗仪很多骗局,天天在改名字还有什么“好运牌”“幸福牌”“春森牌”“好一点牌”“森康牌”“亚力克牌”“德康牌”“康源牌”“强生牌”等等正在全国大范围实施骗局!
  我们上海市这么大,我们到哪里去找这帮骗子,真的就像大海捞针一样难!今天我将自己的经历说出来,呼吁广大市民提高警惕,不要再被这帮骗子欺骗了!

l利用学生推销骗人,销售垃圾产品,大家一定小心

我们上海市这么大,我们到哪里去找这帮骗子,真的就像大海捞针一样难!今天我将自己的经历说出来,呼吁广大市民提高警惕,不要再被这帮骗子欺骗了!

法克鱿。。。。

法克鱿+1

法克鱿+2

法克鱿+3

近日,发现有人不顾事实与法律,肆意捏造虚假事实、散步谣言,侵害公司名誉、损毁公司形象,侮辱公司领导个人声誉,误导客户、网民和消费者。该帖子在社会上造成了恶劣影响、已经严重危害委托人正常的工作、经营。

该帖子陈述的情况实属恶意的诽谤,一点事实依据都没有,我们“上海春森电子科技有限公司”, 致力于中、电子、理疗、康复设备的研发和生产,我们研发生产的治疗品种和型号繁多,对不同的病种有不同的治疗仪器,是利用高科技的手段为人们进行诊断和治疗,也是现代医疗的一种发展趋势,在竞争异常激烈的社会中,通过不正当手段来诋毁他人的名誉实属不地道,为了我们公司的形象和贵论坛的知名度,请相关人员立刻删除该贴,同时希望那些恶意发帖的网友,尊重患者,尊重春森,谢谢合作!

该帖子陈述的情况实属恶意的诽谤,一点事实依据都没有,我们“上海春森电子科技有限公司”, 致力于中、电子、理疗、康复设备的研发和生产,我们研发生产的治疗品种和型号繁多,对不同的病种有不同的治疗仪器,是利用高科技的手段为人们进行诊断和治疗,也是现代医疗的一种发展趋势,在竞争异常激烈的社会中,通过不正当手段来诋毁他人的名誉实属不地道,为了我们公司的形象和贵论坛的知名度,请相关人员立刻删除该贴,同时希望那些恶意发帖的网友,尊重患者,尊重春森,谢谢合作!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭