麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 43285|评论: 66

[群众呼声] 修的很华丽态度很生硬 这样的东站丢脸。你当自己是1573嗦?(已回复)

东站修的大气,里面的人也大气。
前天去买火车票,人工窗口只有七个,剩下的都是电子窗口,不论是人工窗口还是电子窗口,每个地方都排起了长龙,于是俺排了一小时的队来到窗口前买四天后到铜仁的票,售票小姐查了一下说只有站票了。我说那就买再后一天的,她看了下又说没票了,让我当天去买,说这种短途票都是当天买的。我说上面显示屏上不是写有票的吗?于是售票员恶狠狠的冲我大吼大叫:“我的话你没听懂嗦,叫你当天来买”。
我非常气愤,要我当天拖着大包小包的来买票?要坐13个小时的车也这叫短途?当天来买票你能保证就一定有票吗?走的时候记下她的工作号1570,额滴神呀,难怪不得她叫的那么凶,她以为她是1573嗦?当自己是“国叫”哦!
一直觉得东站修的漂亮,是成都的窗口,感觉成都有点骄傲,所以特地专门去东站买票感受一下,结果不去不知道,一去吓一跳,东站的人就是这样的态度嗦,极端恶劣,简直给成都丢人现脸的。

——————————————
——————————————
以下是成都火车站针对该贴文的的回复:
     您好,经我站查实,该名工作人员的工号为0157。您当日前来购票时,因当时售票系统出现线路传输故障,正在由电信部门抢修,所以出票速度较慢,导致您排队时间较长。您购买的到铜仁的车票当日无法售出是因为限售区段,需提前一天购买,但售票员并未耐心向您解释,且言语出现不当,现车站已对该名工作人员做出经济考核并通报全站,进行了严厉的批评。由此给您的出行带来的不便以及影响,再次向您表示歉意,也感谢您对车站提出的意见,我们会在今后的工作中进一步改进,加强对工作人员的教育,更好的提高服务质量!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 346 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
楼主的遭遇我也遇到过,真的希望窗口里的人态度温和点。

最佳新人

1573——啥意思?

看来还是花 5 块钱,在代售点买了!

东站硬件好,软件差得很!!!
lbz

望铁老大认真整顿窗口形象,不要影响整个成都形象。

那是因为头天晚上没有达到高潮的情绪影响到的,呵呵

:'(:'(

:):)

真的啊,那太丢分。领导都去喝茶去了。哪有时间管这些嘛

张友见 发表于 2012-3-12 08:03 static/image/common/back.gif
那是因为头天晚上没有达到高潮的情绪影响到的,呵呵

哈哈,有见地

硬件软件不匹配。。。。。。我是有感受的

等你当天去时,又没有票了,咋办?

这就是垄断带来的后果

1573?还真不知道什么意思

中国特色嘛 建设最重要 人的那些事 你能怎么着 怎么着~~:(

是啊是啊1573

狗日的些态度太恶劣了,长途车站也是一样的,你卖你的票就是,你管老子买哪天的票,是不是,那些脑残些非要你当天来买票,尼玛的,哥的时间不是时间?

口口口 发表于 2012-3-11 23:07 static/image/common/back.gif
1573——啥意思?

1573    国窑

她是1570,,,“国叫”

肯定没爽

w_forest 发表于 2012-3-12 14:54 static/image/common/back.gif
1573?还真不知道什么意思

国窑1573

东站是“国叫”1570

lxzscom 发表于 2012-3-12 15:24 static/image/common/back.gif
是啊是啊1573

是啊是啊,,,国叫,,

当自己是1573嗦,,结果还差3点。只能国叫了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭