麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2909|评论: 46

致南充律师:给你上一课,普通公民与官员的区别

南充律师援引余亮博客,试图证明美国也严管网络发言。

但事实是,美国法律只保护普通公民,官员不在隐私保护之列。

南充律师基本上完全不懂法,纯粹信口胡诌。像我这种搞了十几年法律工作的,和你对话都是有辱身份。

==========================

《影响美国的25个司法大案》  第257页:

根据最高法院对《纽约时报》诉萨利文案的判例,ZF官员不但要在法庭上证明新闻媒体的报道失实,而且还要同时证明新闻媒体怀有真正的恶意,以及它的确对自己造成了具体的伤害,才能谈得上是诽谤。这实际上使ZF官员几乎无法打赢这种诽谤官司。

如果连万恶的资本主义社会都不保护官员隐私,那么,社会主义社会官员是公仆,仆人自然更不用保留隐私。

伟大的社会主义在对待官员隐私这一点上,怎么也应该比万恶的资本主义社会先进吧??

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

{:3_41:}
什么跟什么啊

路过,友情顶贴

:curse:

让实事说话,听听群众的声音,我不敢说了,我也因为莽娃儿同样的事被拘留过了
你老说得太对了,
你老说得太对了

人生难得糊涂 发表于 2012-3-11 21:13 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
我不是律师,看了你的贴,如果你是律师我只能祈祷没有人找你打官司.你带了太多的自己主观意识和意气之争了.个 ...

这是我对"南充律师"的个人评价,
人生难得糊涂 发表于 2012-3-11 21:13 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
我不是律师,看了你的贴,如果你是律师我只能祈祷没有人找你打官司.你带了太多的自己主观意识和意气之争了.个 ...

我觉得他做为一个律师太不负责任了,所以以上是我对"南充律师"的一个个人观点.

别人南充律师来代表官方想把事情圆一下,哎,搞得别人很难自圆其说:o

这次事件对南充的法制建设是件好事

:dizzy::curse:
南充公安委屈呀,苦口婆心来普法还身背骂名,同情。

南充律师辛苦了。

个别律师素质有待提高

晶晶姑娘 发表于 2012-3-11 21:54 static/image/common/back.gif
个别律师素质有待提高

让实事说话,听听群众的声音,我不敢说了,我也因为莽娃儿同样的事被拘留过了

{:3_58:}

你老说得太对了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭