麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3518|评论: 46

“南充市公安局网络新闻发言人”,请你发言

有人以“公然侮辱他人”的理由向公安机关报了案,请问你们受理没有?
请讲明受理或不受理的原因,谢谢。
我相信你们不会做作选择性执法的事情来。

http://www.mala.cn/thread-4101068-1-2.html

“  今天去取电脑时,我顺便以“公然侮辱他人”的理由向公安机关报了案。

缘由是,有位叫“罗黑娃”的网友,在南充论坛发了一帖《为打击网络流氓莽娃儿叫好》。

我认为这是公然侮辱我。

网监的警官觉得我该写一份书面报告。我告诉他们,如果他们接警,我马上写。而且,我将此帖已经打印出来,不需要再求证。

警官中有人觉得有异议,说:别人说的莽娃儿你怎么确定是你呢?人家也许说的是论坛里其它的莽娃儿呢?

我回答:我在论坛是实名认证了的,而且我也发了自曝帖,我认为就是针对我。

有异议的警官说:人家未必知道这些,只要人家没说你是西华师大的莽娃儿,就不能跟你联系在一起。

我回答:他知不知道和我无关,不知道法律不意味着就可以违法。我向你们报案,是希望你们找到真实的人,希望他就此做出解释。找到人,我才好行使我的权力。

有警官说了:人家这帖,怎么就侮辱你了?人家也没说什么呀?

我回答:他声称我是“网络流氓”,这个定义,具有侮辱性。他说“道听途说的事情不加调查地就‘爆料’”,这种对不确定的事实的肯定,是完全的污蔑(在这之前,我,包括我的家人,并没有对我最近涉及的事有具体的描述,“罗黑娃”何以以“道听途说的事情不加调查地就‘爆料’这种事实施污蔑?)。尤为恶劣的是,他在发帖中声称“按照莽娃儿们的说法,可以把政府全部裁撤了”,我认为,他在是指控我煽动颠覆政府,这是非常严重的指控,我需要与他对质。

有警官沉不住气了,直接了当地告诉我:象这种情况,我们不受理。

我释然道:不受理嘛?那你们直接说噻。直接说了,我就不耽搁,直接走人了嘛,哪还需要说这么多哩?

于是,我就收起文件,抱起电脑出去了。

在这里,我呼吁网名叫“罗黑娃”的网友出来认证,我需要你的证词。我想了解,你帖中所说“莽娃儿”是否就是供职于西华师大图书馆、名为王剑波、电话13990701016的“莽娃儿”?如果你能确认,我将非常感激。”

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

他们不会来的!他们受理案件是有选择的!

近日,“南充论坛”网民王某某因公然侮辱他人被公安机关依法作出治安管理处罚。对此,警方提示:网络行为应遵守国家法律法规,不得在网上进行制造传播谣言、侵害他人权益、恶意炒作负面信息活动。公安机关对网上违法犯罪行为将依法查处,以维护网络秩序。请广大网民朋友在发表意见时应如实、文明、理性、负责,共同构建和谐的网络社区。

南充市公安局网络新闻发言人                                                                                                         
   二〇一二年三月八日

(联系人:唐环宇   联系电话:0817-2819007)

下班了?

先路过一下

请公家人给予答复!

今天很多单位下午放假,不知道明天上午有回复不。

现在的问题,就是要追查当初真正的发帖人。

百度下,就知道

:L:L:L:L:L

开开心心上班,高高兴兴回家多好嘛,非要在这上面来说几句惹身骚,名人不好混!

关键时刻,应该出来,不要当缩头

这个时间段好像其他类型的帖子更受追捧
刷新看看吧:lol也就这点招了。

:L:L:L:L
南充网络舆论环境令人担扰,珍惜生命远离南充!
13990701016电话无人接啊

。。。。。。。。。。。

请执法人员进来科普,让我这等屁民受教~
现在到底是法制社会还是人治社会?正是因为缺乏对职能部门的监督和约束,才使得它们为所欲为,滥用职权,:把人民"因言获罪".

"因言获罪"中国司法的笑话
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭