麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5605|评论: 49

为什么到广安职业技术学院打的乱收费呢?

为什么有公交车都要到广安职业技术学院,而出租车居然说到那里不打表,乱收费,司机高兴收多少就收多少,乘客还真是没办法呢。而据了解,到实验学院却是打表,而这两个地方距离却很近。有关部门也不说管一管,到底哪里出问题了?!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

作为广安唯一的一所高等院校,交通却如此不便,实在是对不起“大学”这一称呼啊!

楼主我挺你!!!!
这个你们学生应该联名给政府部门、媒体、执法部门等举报撒

:@:@:@:@:@:@:@:@

http://www.guang-an.gov.cn/exchange/mayorbox/mayorbox_index.jsp
广安市人民政府,市长信箱。有问题给市长写信。

上车后在说什么地方!不去你也不下车!在车上打投诉电话!一般出租车两边后侧都有(在车上可以看其他车上的电话号码)!

广安交友群:(一)43191609。(二)160291190。(三)213940317。(四)214015213

职业道德问题,打电话投诉,如果没人管,说明广安离文明城市还相差甚远,广安领导班子应该到绵阳学习一下。

不是提倡言论自由吗,又没有攻击谁,怎么随便一绝话都要审核半天呢

“上车后在说什么地方!不去你也不下车!在车上打投诉电话!一般出租车两边后侧都有(在车上可以看其他车上的电话号码)!”有的朋友是这样说的。可是,为什么到广安其他地方不存在这种尴尬,而到所谓的“小平故里第一学府”就有这样的尴尬,问题在哪里呢?!

这个问题运管处应该知道哦,我听说好多人都去反映过这个问题的。

:victory:

顶起:call:

我觉得也很烦,上次打的都不去,直接要20元,什么世道呀

我们更惨了,经常往那边打的,为广安出租车做了好多贡献了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭