麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20413|评论: 40

纪念小平同志逝世15周年雅安鲜志彬赠小平雕像

今年的2月19日,是小平同志逝世15周年,荥经希望花岗石矿鲜志彬,采用目前最好的花岗石---中国红,通过自己的精心雕制成的小平雕像,于2月18日亲自送往广安小平故居,亲手交给,正在家乡举办“返璞归真—邓林七十岁回家乡画展”的邓小平长女,中国画学会副会长邓林的手中
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 163 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

向小平致敬。
中华伟人,四川骄傲

中华伟人,四川骄傲

敬礼

:):)

回复 宏O建0 的帖子

谢谢!

回复 东主沉浮 的帖子

谢谢!

得道高人.前一甲子为党有小过.后半甲子为民行大善..圣贤千秋

饮水思源!不忘前贤!弘扬红色文化!提振国人精神!

中国红!!!红中国!!!!!

有意义,有收获,谢谢提供

此矮正是让千万四川儿女流落到沿海做牛做马、为妓为奴的罪魁祸首,有什么值得你们崇拜的。醒醒吧,闪亮的乡亲们。

民工行
雨霖霖,风萧萧,行李包裹各在腰。

爷娘妻子走相送,泥泞不见利民道。

牵衣顿足吞声哭,东南列车难求票。

道旁过者问行人,行人但云民工缺。

或从十五跑东莞,便至四十奔上海;

去时身强壮如牛,归来体残爹娘哭。

村中只剩病老弱,计划生育犹未休。

君不闻,汉家山西二百州,屋破田荒生荆杞。

纵有健妇把锄犁,禾生陇亩无东西。

川湘子弟耐苦劳,被驱不异犬与鸡。

总理虽有问,民工敢申恨?

且如今年冬,工资领不到。

乡长急索租,租税从何出?

信知生男恶,反是生女好;

生女犹得嫁比邻,生男光棍难终老。

君不见,青海头,千年汉镇今已空。

医疗教育住房压,养己不易还养后?

人家广东香港的人说矮子好,那是人家得到巨大的好处。人家不用干活光收租就可以养活一家人,人家广东人几乎家家都有7.8个孩子,而四川的老百姓流血流汗。在沿海受尽了屈辱,却只能很困难的养活一个孩子。清朝末年,四川人口7000万,现在只有8000多万。广东清朝末年人口只有3000万,现在人口1.2亿。别他妈在论坛里说矮子好 了。我以只看网页不留言的。今天注册这个ID。实在是气不过。我们的老乡愚昧啊。
回复 灭矮子九族 的帖子

感谢发言,学习了!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭