麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9956|评论: 33

[群众呼声] 乐山一路车小偷如此猖獗,我奋不顾身体验了一盘!

今天起来天气不错,想到明天就过完年了,中午12点多,和老妈背着宝宝三个人一行从牛二桥坐1路到大曲口打算去嘉定坊逛逛,等了10多分钟来了第一趟1路,没有挤上去,想打车,又没有打到,继续等。第2趟1路终于来了,没有想象中的挤,我先挤上去了,妈背着儿上去后没有位置,也没有人主动让座,我们很无奈,我只有让我妈往人稍微少的地方靠,我的注意力全部去看儿子去了。10分钟后,我们在大曲口下车,一看,钱包没了!
首先我承认,我自己疏忽大意了,钱包证件全部放在一起,被小偷一锅端了!
我再次承认,我上车后没有注意好自己的钱包,没有防范小偷!
我不得不承认,掉了钱包是我自己的事,是我自己活该!
反过来一想,难道我们就不能抓住小偷吗?
公交上面不是有摄像头吗?况且能够在几分钟之内偷钱包的小偷我相信不是新手吧,肯定是惯犯了,那会是生面孔吗?
掉个钱包确实不是大案子,确实不值得去兴师动众,但是如果有天大家能够放心出行,放心坐车,不再提心吊胆就好了!
我庆幸,幸好是我这个还勉强吃得起饭的人掉了钱包,钱掉了,抹下胸口,算了!换做是刚进城打工的那些,估计这会没有心情发帖子了!
公交车上掉过钱包的,大家有同感的朋友们麻烦帮顶一下,希望我们相关部门还是多关心下老百姓的小事情,谢谢了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在的小偷多:lol

:L:L

惨了

小心小偷。

同情!我在1路车上包包都被划烂了的!
小偷太猖狂了。

小偷可恶。:@

如果实施鞭刑,应该小偷会少些。

现在的小偷不光多,还挺猖狂。
在哪个地方呀,我帮你抓回来就是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

吃一堑长一智...以后大意不得了

嗯,还是自己小心点的好,不过比起年前我朋友被偷小孩子来说,我要算幸运的多了,虽然事后小孩子找回来了,但是估计那个担惊受怕的经历肯定没人愿意再重温的了。所以财去人安乐,就当破财免灾了吧:P
七姐 发表于 2012-2-6 16:12 static/image/common/back.gif
嗯,还是自己小心点的好,不过比起年前我朋友被偷小孩子来说,我要算幸运的多了,虽然事后小孩子找回来了, ...

说的好,学习了!

人多不要去

其实我除了觉得麻烦没有啥子好气的,因为儿在,儿没事,一切都是小事!大家加强防范啊!今天去做笔录,炕梢墙上好多锦旗,我也想给他们送!

嗯,还是自己小心点的好:(

回复 期待II 的帖子

厉害:lol:victory:

只能表示慰问啰

一晃是好多年了,老子坐一路车经过土桥街发现一偷儿摸别人的包包,老子拐了龟儿子偷偷一哈,没得手,那袜子还胸哦,说老子踩到他,后来还抓起老子的衣服,当时我双手提起包在,老子放下包直接给他龟儿子火气,喊他有本事来摸我的包包。他娃看是火不对,到站下车跑求,当然车上没一个站出来给扎起的
朋友
一切靠自己
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭