麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2228|评论: 19

[及时新闻] 寻人启示/希望借助各位帮忙下

事情是这样的!本人跟这人认识了半年,本人闲置了一件东西 价值1400元左右,本着我也没用的心态,就发给他了,这倒好,东西发了 人也失踪了!想借助大家的力量帮帮忙!价值多小不要紧,枉我这么相信你
公布那个人的消息
QQ名字:终极幻想1404511XXX 四川南江人 名字:张X(有可能是假名)或者叫 何X 曾经就读扬州市高等职业技术学校 扬州电子学院  电话号码:1518206XXXX(电话已经设置了陌生人拒接功能)

想借助广大群众的力量,希望认识这人的能留下 具体 地址 家庭电话号码~ 希望把东西还给我,好心有好报!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这人咋这么熟悉:o:o:o:o

这找得到个屁

就是你们长赤的!希望朋友能帮忙帮忙!希望他把东西还回给我就好了

人嘛 最基本的道德还是要有的 诚信做人是最基本的

这个人不地道,素质低,人品不高尚。

发等于送吗
这找得到个屁

认不到,我遇见了一定告诉你,这种不讲诚信的人就是人渣。该死的:curse::curse:

这朋友已经联系我了!可能是误会!麻烦大家了

:lol:lol:lol:lol

背叛欺骗最可耻、弄死他
GLK

我认识他

;P;P;P;P;P;P
:L:L:L:L

:@:@:@

搞清楚了,在说啊,不要冤枉了别人啊。

:Q:Q

还是网络的威力大!一发上网他就与你联系了。

还是网络的威力大!一发上网他就与你联系了。

路过!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭