麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7178|评论: 14

一个旁观者的结果

大年初一有个人开着车在我门口前30米撞了车,结果不知道什么原因那些人在我门口打架结果打了几个人去睡着,有点严重,其中一群人是我这里的村民,他们打赢了,打的过程被我监控拍下来了,打完后村民叫我删了,派出所来处理时并没有叫我提供录像,过了几个小时候后派出所来拿了我的机器去什么也没有,说我毁灭证据,问题大了要告我。我呢不删也不行,我这里投资这么大,不删他们要来搞事的,我担不起,出了问题派出所是查不出来出的。现在呢过了10天了派出所一样盯着我不放,关我什么事,打架不是我,叫人打的也不是我,摄像头是我私人财产,他们来处理事情的时候并没有叫我不要删除,过了几个小时才来问我,然后我提供了格式化的机器,在提供时格式化的文件我是知道能恢复的。当硬盘恢复出来了他们叫我出恢复硬盘的2000块钱,我说出可以,但要有个说法,我为什么要出这个钱,我怕会没完没了的问我出这样出那样的钱。我提供了机器给他们不说,现在还要我来这个钱,他们说随便你出还是不出,派出所通过第三人告诉我(不出呢就给我定个包弊罪,出呢就算了)。这件事情本来就和我没有关系的,我装摄像头是因为我家东西呢也被偷了不少,我是为了我自身安全和财产才装摄像头,我装这个也不违法。摄像头监控我是我的房子周围,并没有监视别人隐私的地方。我有什么过错?我从小到现在一直都是遵纪守法,身为派出所怎么有这样的想法。我实在搞不明白。从大年初一到现在搞得我心情实在很低沉。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
帮楼主顶一个0.0
江湖江湖 -30

首先,我认为我没有必要和派出所作对,第二在这件事情没有得到证实之前我不应该发贴,不能因为第三者乱说话而影响派出所的形像。整件事情我情叙也很差,从来没有遇到过这样的事情,所以才写了这偏文章。再此像派出所道歉!也请求版主删除这张贴子,

纯粹敲诈

首先我在没有搞清事实的时候发贴,不能只听第三者乱说来说派出所,所以我在此向派出所道歉,同时也请版主删除本贴!谢谢

派出所:dizzy:不对啊

这贴是我发的,由于我发表的言论事实相违背,我在此进行澄清。同时也请版主删除本贴!谢谢!所以我在此向派出所道歉!!!

是不是派出所的威胁你叫你删除这个帖子的哦,如果事实是这样,那就不要怕。顶起。

谢谢。派出所没有威胁我,大家勾通了一下是个误会,没有这样的事情。我觉得不删掉自己都不好意思。发贴我是个新手,很多发贴的细节都没有看,只好请版主帮忙删掉。谢谢

楼主,派出所又给了你多少封口费啊
对不起,不能删帖。
对不起,不能删帖。

为什么要删?是迫于压力么

最佳新人

此事现况如何?

看来有点意思!

社会就是这样~~:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭