麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4391|评论: 4

三台县秋林镇的大贪污书记‘脏熔跪“(张荣贵)

我是三台县秋林镇一名普通的实习村官,我在这里想投诉一下三台县秋林镇的大贪污书记‘脏熔跪“(张荣贵),他是一个斜视眼,呵呵,看起来眼神是飘的,很可笑的,下次把他照片给各位网友传上来,大家一看就明白的,我们镇上都叫他‘脏熔跪“,为什么呢?一是脏,主要是指在他的带领下,秋林镇那真一个脏,乱,差,在那里的朋友会知道的,政府里面蜘蛛网到处都是,街面上那更是不能见人,用张荣贵的话讲,谢书记(三台县委书记谢小东)算个X,我们这么边远,他才不会来呢,所以平时星期六,星期日,政府跟本没有人,挂空档。二是熔,主要是指他在工作方面,处处以自我为中心,遇到好事就上,在成德南高速项目部要钱供自己消费,如果不过就处处给别人难处,如果工作中遇到难题,便推给下手,根本不深入一线工作,我作为一名普通的实习村官,最看不惯的是他在工作上独断专行,拉小集团,排挤镇长向超,在同事面前,当面与镇长争吵,满口脏话,真不知道他是怎么当上这个书记的,我也不知道县上领导是怎么想的,试问书记与镇长不团结,怎么能搞好工作,这个周边的镇乡都知道。三是跪,是说他在对上方面,阿谀奉承,在县上领导面前就当儿子,在群众和我们面前就当官老爷,对他有利的人他就跪在地上,恨不得给别人添鞋子,在群众面前就高高在上。算了,不想说他了。
    我也想过把他平时工作状态 拍摄下来发在网上,我想还是算了,我就把这些我知道的发在网上,如果有认识他的人,或者是秋林镇的人,请你们也谈谈对这个‘脏熔跪“(张荣贵)的看法,他还是一个人民公仆吗,如果他自己能看见这个贴子最好了,他也能好好反思一下,其实我更希望三台县县委,县政府的领导能看见这个贴子,到我们这里查一查,听听普通干部和群众的意见和呼声。谢书记,你能看见吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我的啦嘿嘿

请各位网友顶哦

来看看可以回帖不

梵蒂冈的冯绍峰速度闪躲
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭