麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 小侦探

合江县城南门桥祖先遗产老城墙遭受严重污染过大年[图]

住建局;你在那里拉的乱七八糟垃圾,拉来埋葬垃圾堆山啊?

你看你这个功德花园整改时,不知在那里拉的乱七八糟垃圾来埋葬原来的垃圾堆。你叫老百姓如何来咒骂你们,言语过重又说是不文明,用权人该不该这样做呢?垃圾埋垃堆,造成更是惨遭污染居民区,你的家里面的垃圾以是拉点垃圾埋起,你是如何想法的呢?

你看你这个功德花园整改时,不知在那里拉的乱七八糟垃圾来埋葬原来的垃圾堆。你叫老百姓如何来咒骂你们,言语过重又说是不文明,用权人该不该这样做呢?垃圾埋葬垃堆,造成更是惨遭污染居民区,你的家里面垃圾以是拉点垃圾埋葬在你家里,你是如何想法的呢?将心比心吗?老百姓咒骂你们是应该 的?

合江规划建设局
你于;2012年2月3日在新闻社区网的回复中所说;对其责任区域进行了清理,加大清洁整理力度,给居民一个干净的生活环境。真的是这样的吗?请看看你们加大整理力度后功德碑花园以上的图片吧?是不是加大了花园污染力度啊?请你答复?

合江规划建设局
你于;2012年2月3日在新闻社区网的回复中所说;对其责任区域进行了清理,加大清洁整理力度,给居民一个干净的生活环境。真的是这样的吗?请看看你们加大整理力度后功德碑花园以上的图片吧?是不是加大了花园污染力度啊?请你答复?

版主;你说政府已经回复,乱七八糟垃圾来埋葬垃圾堆,政府回复的相关内容在那里,挂在网上网友们看看撒

合江规划建设局
  你于2012年2月6日在麻辣社区的回复中拉拉扯扯的说了一遍坡。终于要准备将仁家沟口变压器处3根电杆撤掉一根方便过往群众。欢迎你们整改,直得一提的事;外桥头德鑫小区桥头边没有人行道咱个办,请答复?

问住建局?楼主我看你是端着刀头,找不到庙门是不?住建局能管环境卫生? 人家管建筑领域的,你该去找环保局啊  找城环局啊?自己找错了人,还一直在那里唧唧哇哇 ,以为自己很不得了是不?还以为自己懂得最多呢?找住建局?你昏头了是不?被雷打了?:L;P;P

不要造成二次污染,最近不是江苏南通市民疯抢矿泉水吗,希望合江县别出现这类严重的水污染事件!

不要造成二次污染,最近不是江苏南通市民疯抢矿泉水吗,希望合江县别出现这类严重的水污染事件!

不找住建局找谁,叫你立求些散得碑在南门桥,那个敢管你住建局的散得碑吗?你才得雷打晕求了,树尖尖上指,指向环保局,开脱你住建局的罪责?关环保局垂子个事,

问住建局?楼主我看你是端着刀头,找不到庙门是不?住建局能管环境卫生? 人家管建筑领域的,你该去找环保局啊  找城环局啊?自己找错了人,还一直在那里唧唧哇哇 ,以为自己很不得了是不?还以为自己懂得最多呢?找住建局?你昏头了是不?被雷打了?
不找住建局找谁?叫你立求些比天大的散得碑在南门桥,由于你违规建筑造成南门桥两个居民区长期严重污染?何心其忍啊?那个敢管得了住建局的散得碑吗?你才得雷打晕求了,朝树尖尖上指,指向环保局,你才端着刀头,找不到庙门是不是?开脱你住建局的罪责?关环保局垂子个事,
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭