麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4023|评论: 31

合江县城南门桥祖先遗产老城墙遭受严重污染过大年[图]

IMG_3217.JPG IMG_3188.JPG
图为挨功德碑花园挨老城墙房子是违规建筑房,原来是仁家沟街道通往南门桥外下河边一条街,防洪抢险大码头,由于违规建筑,该地段修得来水洗不通,只留了个一人巷。
功德碑面前的垃圾堆。

合江县城南门桥,违规建筑一人巷道口,老城墙上雕刻自称功德碑花园,碑上雕刻有合江县建设局长;杨建中,规划股长;罗俊的字样。现在杨建中已经调位。罗俊升官,升为建设局副局长。雕刻于2008年元月,功德碑花园内成遍的垃圾堆成山,乱搭建屎尿房,私挖乱种菜园地,屎尿淋在菜园地,臭气满天飞,污染老城墙和污染环境面貌。花园两头,是违规建筑房,垃圾库,跟老城墙增加污染色彩。整治环境污染是党的一项英明决策,以是党的一项基本国策。环境关系到每一人的生命泉源。整治环境污染多年来,为啥合江官员经不起党的决策整治环境污染检验,经不起党的考验呢?不难看出官方的执政能力和水平,还有如此成遍脏乱的环境污染,真让人担忧啊?网友们猜一猜,这个问题;[又该向谁问责]呢?

请看图片;拍于2012年1月30目
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

IMG_3217.JPG IMG_3216.JPG

IMG_3183.JPG IMG_3207.JPG IMG_3208.JPG IMG_3211.JPG IMG_3210.JPG IMG_3209.JPG IMG_3212.JPG IMG_3215.JPG IMG_3216.JPG IMG_3217.JPG

据居民区居民反映说;功德碑花园是建设局的招牌,因为没有授权于你,招牌大了谁个敢管呢?功德碑花园没有组织得有管理人员,就成了无人管理,跟垃圾污染创造了有利的条件。污染老城墙,污染环境,污染居民区。居民区居民强烈要求相关部门拆除功德碑花园,拆除乱搭乱建,菜园地和两头违规建筑物,拆除垃圾库,把祖先先遗产老城墙脚亮出来。风貌包装老城墙面貌一新,外面客人来合江,好看看合江县城老城墙的环境风貌一新。不是什么都解决了吗?是不是应该做的事情?这不是两全齐美了吗?
感谢网友对我县城乡环境综合治理工作的关心和支持,我局高度重视,根据我局自身职能立即责成相关部门调查处理经查:
一.唐明富,男,35岁,合江镇居民,于1992年在自有房屋后老城墙上搭建棚房,面积约8平方米,由于年久失修原有夹壁墙体破烂已成危房,为了安全业主将原来的夹壁墙体换为了砖体墙。
二.帖子中指的“原来仁家沟街道通往南门桥外下河边一条街,防洪抢险大码头,由于违规建筑,该地段修得来水泄不通,只留了个一人巷”,该建筑为当年改造滨江路时修建,相关建设手续齐全,不属于违规建筑。

你这个回复是乱求扯,为啥扯到老城墙上面去求了?说的是城墙下面你的功德碑花园撒,为啥装不懂吗?一人巷房早就知道你已经变成了合法化了?

得雷打晕求了,朝树尖尖上指啊?

住建局;你这个回复是糊乱求扯,为啥扯到老城墙上顶面去求了?关老城墙上顶面垂子个事
‘说的是城墙下脚面你的功德碑花园撒,得雷打晕求了,朝树尖尖上指啊
为啥装不求懂吗?一人巷房早就知道你已经变成了合法化了?
再次感谢网友对我们工作的监督与支持,根绝我局自身职能情况结合实际调查情况对你帖子中的第一项:
图为挨功德碑花园挨老城墙房子是违规建筑房,原来是仁家沟街道通往南门桥外下河边一条街,防洪抢险大码头,由于违规建筑,该地段修得来水洗不通,只留了个一人巷。
  这一项内容为楼主提供,我局是根据自身管理职能针对该问题进行了详细的调查,并非我局
“糊乱求扯”“得雷打晕求了,朝树尖尖上指”(引用楼主的语言)(友情提示:请楼主注意语言的文明性,做到合理合法文明反映问题和诉求)
二.楼主反映的该处环境卫生问题,我局已联系社区等相关部门处理。

围观
楼主是你自己没把问题说清楚,还说别个住建局乱扯,我看是你自己扯吧!
你提供的图片有城墙上 也有城墙下,你怎么能说人家从城墙下扯到城墙上去了呢,你看清楚你第一张图片了吗?另外你自己看哈你留言中的“1”啊,自己提的违规建筑,人家住建局根据自身职能去调查处理了,你还说人家遭雷打了,麻烦你积点口德。
再说了人家住建局能管得到环境卫生吗?那该是环保、社区、物业管理吧!
你留个言人家就根据自己的职能立马去调查处理,楼主还嘴巴这么臭!可以看出自身的素质,作为合江人我觉得因为你而不光彩,你懂“文明”二字吗?

住建局;我提供的图片,没有老城墙顶顶上没有改造好的旧房子撒?就是说一人巷违规建筑以拍半节照片,以没有老墙顶顶上没有你改造好的旧房子图片撒?这个回复是糊乱求扯,为啥扯到老城墙顶顶旧房子面去求了?老城墙顶顶面有两户是没有改造的旧房子,关老城墙上顶顶上面旧房垂子个事
‘说的是南门桥老城墙外观下脚面你的功德碑花园撒?
为啥装起不求懂吗?一人巷房早就知道你已经变成了合法化了?你这个功德碑花园内乱七八糟垃圾,污染老城墙脚,污染居民区,污染环境面貌?跟老百姓长期留下了慢性杀人剂?
很好的看清一点吧?

住建局;我提供的图片,没有老城墙顶顶上没有改造好的旧房子撒?就是说一人巷违规建筑以拍半节照片,以没有老墙顶顶上没有你改造好的旧房子图片撒?这个回复是糊乱求扯,为啥扯到老城墙顶顶旧房子面去求了?老城墙顶顶面有两户是没有改造的旧房子,关老城墙上顶顶上面旧房垂子个事
‘说的是南门桥老城墙外观下脚面你的功德碑花园撒?
为啥装起不求懂吗?一人巷房早就知道你已经变成了合法化了?你这个功德碑花园内乱七八糟垃圾,污染老城墙脚,污染居民区,污染环境面貌?跟老百姓长期留下了慢性杀人剂?
很好的看清一点吧?
首先感谢各位网友对我县城建工作的关心和支持,也恳请各位网友继续监督,以提升我局工作水平。
针对污染严重的问题,我局已责成全兴物业公司进行了整改,城环局也安排了相关人员对其责任区域进行了清理。今后,我局将加大对物业公司的管理力度,要求物业公司加大清洁整理力度,给居民一个干净的生活环境。
另,蔡光荣同志现已外迁,因适逢春节,其生产机具等未搬运完,待节后搬运完毕,我局将对该栋楼房进行拆除。
特此回复,恳请监督。

合江县住房和城乡规划建设局
                                                                             2012年2月3日

满意(0)
不满意(0)
满意(0)
不满意(0)

IMG_3247.JPG IMG_3248.JPG

住建局;你在那里拉的乱七八糟垃圾,拉来埋葬垃圾堆山啊?

IMG_3245.JPG IMG_3244.JPG

IMG_3249.JPG IMG_3250.JPG

IMG_3251.JPG IMG_3251.JPG

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭