麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12945|评论: 76

【社区活动】你敢跟帖我敢送!麻辣小年福利到!!!

关闭 [复制链接]

2012过年啦
{:3_59:}:victory:麻辣社区来给大家谋福 了!!!:victory:
!!!这个冬天不再冷!!!
麻辣社区无私放送+48抵金券,{:2_37:}
+800无私大放送!!!{:2_37:}
!!!跟帖就有,先到先得!!!
绝对滴真实可靠!!!
{:2_26:}亲,你还等什么?!!!

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

【活动内容】:辞旧岁迎新春,过新年送福礼,咱麻辣社区为答谢广大麻油们的长久支持与厚爱,在年关将近之际,
                   麻辣从心出发,真诚答谢,特此联合“鞋途网”为大家谋来800张48元现金免费抵用券麻辣社区给大家发福利咯!!

【活动时间】:2012年1月17日——2012年1月21日  (每天1000-1100  和 17:00-1800  统计获奖消息)

【活动参与方式】: 1.您是麻辣社区的注册会员,发主题帖一篇以上

2.您只需要动动手指,敲打键盘,跟帖注明“我想索要48元抵用券”即可获得!

特别提示:优惠券总共800张,先到先得,每个ID号限领一张,每次消费时可抵用现金48元。

<假设>:

您若想在“鞋途网”购买49元的商品,且你同时获得了由麻辣社区提供的现金抵用券,那么您只需支付一元现金便可获得此商品:

即: 1元(人民币)+ 现金抵用券(48元)= 商品(49元)

特别提示:总价48元以下的商品不在现金抵用券的使用范围内】

【活动联系】:跟帖索券的麻油同鞋,请记得查看您的获奖信息哦!

兑换和查阅地址:http://renminjishi.com/coupon/10502.html

官方回复QQ1569897747

(本活动麻辣社区享有最终解释权)

验证码使用说明:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 103 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 素锦十九 的帖子

:lol嘿嘿嘿,跑的快哦~

此券为:48元全场不限制优惠券,购满48元即可用。{:2_37:}

2022年优秀版主

巧克力,我来了!48元抵用券。:$

回复 四等公民 的帖子

哈哈哈!收到!!!
本来对购物没什么兴趣,友情支持社区活动,报名1位
我索要48元抵用券,耶!

回复 牙膏巧克力 的帖子

不给我抵用券, 我也来捧场的~

有吗?跟起                                                                    

不要卷,给你顶起来

最佳新人

为你们麻辣社区义务免费干了5年活,莫是48元,你们发给我4万8千元都是应该的。

:handshake

先拿了再说“我想索要48元抵用券”   这劵到底怎么用?      

我想索要48元抵用券

我想索要48元抵用券
有用无用拿了再说

晕死,刚才看了下,网上卖0.10元一张,看样子是没得啥子好东西的
http://renminjishi.com/coupon/10472.html

我想索要48元抵用券

在哪里拿??
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭