麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7701|评论: 66

[草根·播报] 营山县一小学校长打人事件

关闭 [复制链接]

2012年1月11日下午2点多钟,xx完小附近的村民针对就学校的卫生问题影响到村民的生活,向学校反映。就在这时,学校校长出来和附近的村民争论,并出口伤人,在众目睽睽之下出手打人。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我靠·· · ·   有什么办法 弄死他

报警啦!

最佳新人

:dizzy::dizzy::dizzy:

;P;P;P;P

奇怪哪么多村农打不过哪一校长吗

客观分析:要一个校长动手打人,可见勒些村民有多无耻和难缠!

校长1个人吗?敢打那么多村民?

为人师表,不应该做的事还是做了!

说不一定是村民打校长都有可能,楼主说的也可能是校长还击吧:(

影响我们带河形象:@:@:@

不管怎么说你是校长,文化人,怎么都不应该跟村民一般见识啊,更不应该动手打人。即使是村民动手打人在先,你是校长有文化多少懂些法律,也不应该与人动手打架。完全可以采取报警处理嘛。

我也感觉应该是被打。哈哈。是那校长被打吧。
现在学校真的乱  就说二中吧  国家规定给学生的生活补贴  有些班为什么就不给学生呢?

事由果真如此那就白披了教师这张皮

事实是怎样的?我不信一个校长众目睽睽下会去打村民 村民扰乱教学秩序没有?个人认为村民解决问题的方式欠妥 你们不知道找ZF去解决吗?

谁是谁非很难说,一个校长能打赢一群村民?楼主这个说法有点果断哦,附点图片会更好

回复 Jade_Unicorn 的帖子

等警察来了校长就死球了哦!无图无真相。

事实怎样还有待调查

路过。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭