麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16015|评论: 20

自己骨肉不认的万源河西xx

我是绵阳人,18岁的时候认识了万源河西的文XX,也许自己少不更事,也被他的虚伪所欺骗,他说他会离婚,会和我白头到老,可是他在他家人知道后义无反顾一声不响的离开,我一个18岁的女孩,怀着他的孩子四处打听他,几年下来没有他一点消息,后来知道他消息他竟然又背着他老婆和另一女人在一起,还生了儿子,东窗事发他又抛弃那可怜的女人和孩子,前段时间竟然又找到我,又说他很在乎我,当时家里人以死相逼才没有和我联系,我不知道是不是该相信,后来他的做法要我大吃一惊,他告诉我说后来和他的女人是她勾引他,缠着他,孩子是谁的他不清楚,他要我以我的身份去打击那对母子,害怕那个女人带着孩子找他,我也是个女人,也同样受到如此伤害,我怎么能忍心去伤害一个比我更可怜的女人,我真的很为我们女人不值得,我只是把他所说的一切发给那个女人,希望不要被这个男人所骗,希望她能给她儿子索取应该得到的东西。可惜的是那个女人我一直联系不上,一个女人带着孩子四处漂泊真的很辛苦,有认识他的朋友请告诉她坚强!她的QQ号码976121191.另一QQ号码只知道网名为爱守候。
  有认识文XX的朋友请帮忙转告他,人不能太狠,自己骨肉都不相认的人他不配称为人!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 128 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

那孩子都快两岁,那女人也溅,怪不了谁?

这男人什么做不出来,叫他女儿发邮件给姓王的女人,侮辱她们母子,目的就是摆脱她们,听人说那男人现在都不认那孩子,那女人还不相信是那男人的注意,

昨天我回帖的照片呢?

你在 自己骨肉不认的万源河西文xx 的帖子被 王娅平 删除
当事人公开申请要求删除未成年人小孩照片,称侵犯隐私,
当事人是谁啊?不征得回帖人同意删除回帖太霸道了

继续关注一下这方面的信息

大家有什么好看法 都说一下吧
继续支持没话说~  
不错不错,楼主是个绝对高手

参考参考,我认为很好,大家说说

噢,这不是文xx和文xx的老爸吗,这个男人也害人不浅哦,还害得我们村一个人到现在还在做牢

这样龌龊的父亲好意思面对一对儿女,恶心

到底几个啊,这么多,绵阳的都有

该杀

回复 草坝浪人 的帖子

大家发表言论请不要伤害无辜孩子,龌龊的是大人,孩子无辜

说人是非。必是是非之人。不知道楼主这样做的目的是什么。

文xx好神气一个人了;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭