麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2935|评论: 47

淡出声明

这个故事很简单:一直以来就有个脉络:一些人利用网友的热情和一些“论坛法则”操控舆论,原因和目的就不说了!最近一件事从发生到结果,正好得到印证!就是某一篇帖子评论的比较踊跃,后被“和解”了,于是我开始抨击和解者!后终于有机会抓住了本人翻老帖“三篇”而给予警告,敲山震虎!我对此不服予以抨击,结果被某“正义”的网友公开发帖声讨!我于是回敬这“声讨”,这下有些人是炒作老手,借机想把我炒热,企图搞臭,当然就淡化其它议题!那篇帖子开始的“性。。。”几个马甲一唱一和的表演,稍加思索就能看出!我们过去曾是朋友,留有余地,我就不一一点明了!试想:作为“最好”的朋友背后推波助澜,难道这里没有藏着玄机么,我暂只说到此,好自为之!
    之所以淡出南坛,是看确实了,不想被利用!但不是彻底离开南坛!善意提醒一些热情网友:别拿给别人当枪使!
   其实我是淡定的,包括礼尚往来的言语冲突,俺也是淡定的!一些人现在可以放心了,俺绝不翻原来那些“老帖”——关我pi事!也绝不“纠缠”。还是那句话:不管是什么马甲恶语相向,我是不会客气的!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
一律马 + 10

:lol

顶你神哥。我喜欢你的贴子。支持你……

老神,莫纠结了,你进坛子就为一个快乐,想来你不会计较。
人家说人家的自己玩自己的,管他那么多做啥子。

路遥知马力,事久见人心。确有那么个别人满嘴的公平正义,一肚子的男盗女娼!

哎,楼主何必那么认真呢?别人爱咋说说去吧。
看半天终亍明白,打学生一事呗,神佬无错!!

你真把这个卵论坛当回事了?!

淡出,还用得着声明?

看来又是一个被莽娃儿骂跑了的人。

................战争还没完啊?

................

好好一个论坛。。。。唉。。。

神叨瞎噜 发表于 2011-12-28 00:35 static/image/common/back.gif
这个故事很简单:一直以来就有个脉络:一些人利用网友的热情和一些“论坛法则”操控舆论,原因和目的就 ...

整的好似江湖险恶,楼主金盘洗手,急流勇退……没必要哟。随心所欲三五笔,涂鸦自得其中趣。

罪过,罪过:(

太阳照样升起的哈!:):):)

呵呵,楼主说出了很多人心中的疑惑,很多人都遇到过,求真相:o

路过。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

论坛里的确有人试图“操控舆论”。个别小人,试图以此谋利;个别幕后黑手希望和谐问题或是挑起矛盾;另外一些团体,对之有别样的欲望......我们对这些警惕是应该的,可就我了解的,绝非你这次想象的。

该抓住的问题,你没抓住;不该炒作的,你盲目地炒作。还疑心重重地诉之为“敲山震虎”,我把这视作一种糊涂的举动,一种缺乏思考的行为。

每每论坛有事,总有仇恨论坛的马甲挑唆、激化矛盾,你将之视作想将你搞臭,是令朋友伤心小人称心的事。你最大的问题就是疑人偷斧,把你怀疑的当作事实。这样简单的问题会复杂化,莫名生出仇恨来。

要记住,任何事都可以放到台面上来讲,遮遮掩掩永远不能解决任何问题。

经过数年的努力,我们共同把这论坛打造成了人们能出气的地方,贪腐官员害怕的媒体。到目前为止,南充本地这几乎是唯一的。在为之骄傲的同时,咱们也该倍加珍惜它。理智地分析判读所反映的问题,避免浮躁,避免猜疑,避免被不当利用,正当行使公民权利。

如果你热爱南充论坛,请将心态放宽一点,不要轻言淡出或离开。任何一个正义的网友都是论坛的宝贵资源,都是改变这个咱们不满意的社会的强劲动力。既然咱们有共同的目标,就要坚持。我相信,交流能弥补任何隔阂。

莽娃儿 发表于 2011-12-28 13:51 static/image/common/back.gif
论坛里的确有人试图“操控舆论”。个别小人,试图以此谋利;个别幕后黑手希望和谐问题或是挑起矛盾;另外一 ...

说的好,支持莽哥哥。

要退就退,还发表点退出感言~~是让人同情还是挽留。自己都没放正位置。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭