麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3171|评论: 57

神叨瞎噜

去年五卅邂逅南坛,时值恢复跑步、爬山运动,登坛亦为一种消遣!不久即卷入观念之争,得不偿失。遂放弃而转注民生,倒也不失为一趣向。
    因涉猎面窄,且常爬西山,所以能看见的也就些许小事。就在满坛争论国之大事的时候,鄙人即发了系列保护西山、疑似地沟油、离奇的断路等帖子,还协同他人参加了些调查,也收到一些效果。于是,激发了我这方面的热情,继续记录身边创卫、交通等琐事。一段时间,对一些反映到坛里的事也积极关注!渐渐的,我放弃了一些志趣而专注论坛。
    渐渐发现:本以为论坛这个纯洁之地,也掺进来一些沙子,这本使我渐生冷意!我交友有个癖好:不能被欺骗、利用和不受尊重,尽管早有觉察!一经发现,自当反击,哪怕遭众多非议!
    我曾经在一个场合表白:“现在。。。。心里平和多了,没有看那么重。以前最多是忍,现在是看淡。因此,与人交往包括上论坛,我都变了一个人似的(不一定很明显),不和他人争个高下、输赢。对人辛辣味少了,宽容心多了。这种心态我将一直保持下去。”头像的改变就是这意思。虽然有的人以一种妄自尊大的口吻指责别人的往往也是他自己经常做的,我这里也只是轻视一笑!因为我已经做出了我该做的回应!其实我很会调整心态。
    现再做一次调整:以后政治、民生、社会调查,等等等等,统统不关我的事,我本没有这些责任和义务——也力不从心,同时已经看淡了南坛!我目前的主要休闲方式还是运动。上坛除了督促自己坚持运动而发帖外,同时欲继续结交这方面志同道合的朋友,或发一些遇到的趣事!
    尽管一些人开帖以满足显摆雕虫小技的心理,我拒不到场!这里,我保留对在我自己帖子里的滋事者反击的权力——任何人!
    那些认为我想抢“风头”的人可以休矣!:lol

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

附图《嘉陵江》

《嘉陵江》

《嘉陵江》

《嘉陵江》

沙发      

《嘉陵江》

呵呵,平常心,蛮喜欢看你那些捆腊肉、灌香肠那些类似的图片和文字:lol~

《嘉陵江》
为神叨大哥的理智与淡定叫好。:handshake

玩的就是心态。

应该关注的还是一样的关注,哪怕是一花草、一远足,一民生、一民权。

关于抢风头的说辞,有人又自作多情了,还说别人疑心重!http://www.mala.cn/static/image/smiley/default/titter.gif
:):)

支持你
回复 总是如此沉默 的帖子

再次劝楼主淡定,不要跟自己过不去嘛:lol
少了楼主,南坛将失色不少啊

总是如此沉默 发表于 2011-12-26 21:42 static/image/common/back.gif
少了楼主,南坛将失色不少啊

离了我地球照样转。况我说过离开吗?有些人我已经看淡,我只是还想继续想看一些事!:)

飞在空中的鱼 发表于 2011-12-26 21:35 static/image/common/back.gif
回复 总是如此沉默 的帖子

再次劝楼主淡定,不要跟自己过不去嘛

哈哈哈哈哈,我是笑你:lol

还是像我一样当个观望者最好
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭