麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23594|评论: 51

BT肖家河照相馆,30倍暴力营业!五寸照片10元/张!也不怕物价局上门!!!

今天天气大好,本怀着不错的心情准备去送送朋友,顺便把这几天朋友来成的照片洗了给他带走。因为一直事情很忙,所以没有时间整理照片,今天难得抽空准备在下班的时候去将精选出来的几十张照片洗了拿去给朋友带走,没想到去了三四家,竟然都狮子大开口,咬定十元一张不给少!!!顿时我汗啊!!!成都消费何时这般高了!!!穿越剧啊!!!!我定了定神!又倒回去看了下门口的售价牌,分明写着三角九分钱一张,四十张以上还可再少五分钱的啊!!!!坑爹不识字啊!!!!丫的,我小小安抚了下自己穷困的小心脏,跟老板好言商量,说是自己洗的张数比较多,不是原价只要三角的么,这么这会要十元,这太离谱了(其实要是一两元一张我也就认了嘛,谁叫年底单位忙一直没空呢,正好朋友又要走)。结果老板十分气定神闲斩钉截铁道:“谁让你要现在拿,你明天拿就三毛”!!!丫的!!!这不明摆着敲诈勒索嘛!!!敲竹杠有这么敲的啊!!!麻烦恳请相关法律或物质专业的朋友看看,有这么定价的么?三十倍的暴利!!!!我算是长见识了!照相馆,我认识了!!!
:@:@:@:@:@
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 188 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在的商家很少有急人之所急的古风了

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 麻婆老了 的帖子

呵呵,老板解释是有点急了吧

一般来说加急的片是要加价,不过,这个是加得有点过了!

:L:L
告他去!!!!!!!!!!!!!!!
:funk:帮顶~~·

回复 野道士 的帖子

就是就是,时代越来越商业了,但是也没有这么个商业法的啊!谢谢野道士版主临帖留言!:handshake

回复 行形摄色 的帖子

罕见啊!我顿时穿越了很久。。。

回复 小提琴之家 的帖子

就是!!!要青天大老爷来主持公道啊!!!:'(

回复 成都雅家风尚 的帖子

谢谢帮忙支持!!!!!群众的力量是伟大的!!!!:handshake

似乎每个店家都在谋求暴利。

都要吃饭撒,还要交房钱哈

:dizzy::dizzy::dizzy:

本人从事的就这行
你假如是到相馆里去拍的照,加上化妆造型7788的10元价正常,
但情况是你自己照的冲洗,5寸也就几毛钱,收你10元就太黑了,即使加快也要不了那么多钱
朋友,你确实遭坑了

世风日下,人心不古!

回复 麻婆老了 的帖子

楼主可能不知道 你要的那么急只能用打印机彩打 还要覆膜才行 成本比冲印成本搞很多 几毛钱一张肯定是不行的 至于你所说的一两元钱嘛 可能也不行 我觉得5块一张算老板没有黑你 10元一张是比较高 但是在成都点面租金都这么高 理解理解人家吧
    这是黑心的老板  果断曝光

谁这么黑啊!打死他

把发票开好去看是不是超价?

乘火打劫?这老板是输了钱火气大哦
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭