麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8855|评论: 105

顺庆法院院长刘鑫平同意卖调解书

尊敬的广大市民:

我叫郝世明,2010年1月,由于刘海清夫妻欠我30万元借款,我起诉到南充市顺庆区法院。同年1月20日顺庆法院作出(2010)顺庆民初字节274号裁定书,对被告刘海清,伍建蓉夫妻位于南充市金港湾小区4幢4单元13楼2号房屋进行了查封,并送达了本人,刘海清,伍建蓉未提出异议。
     2010年2月11日,刘海清与我达成了还款协议,顺庆法院出具了(2010)顺庆民初字节274号调解书,刘海清于2010年6月30日前偿还我借款,还款期到后,刘海清分文未偿还。
     2010年8月9日,我申请顺庆法院执行。在此期间,刘海清,伍建蓉为了逃避债务而离婚,离婚时将查封的房屋赠予其子。其目的是逃避债务,规避执行。其行为是无视法律,损害债权人利益,但顺庆法院对此行为不仅不处罚(查封裁定上明确写明查封期间不能赠予),还以此为借口对我的案件不予执行!
     一年零4个月,我多次到顺庆法院去找,但我的血汗钱分文未收回,工人的工资无法支付,使我有家不能回,我无路可走!!我找到顺庆法院院长刘鑫平,他答复是“无法执行”。刘院长,我的调解书是4920元(诉讼费)买的,你一句无法执行就打发了!我说:“实在无法执行我只能把调解书卖了。”刘院长说:“可以。”!!广大市民,按照刘院长的指示,我只好把调解书卖了,哪怕卖4920元也好,总比拿张废纸强!!
     当然,也许这张废纸没有人买,那我就只能在市人大会上卖或上北京去卖,中国这么大,总有人买!!!
     尊敬的中院王邦习院长,我是迫于无奈,走投无路!!请您也帮我想个办法,在此深表感谢!

888.jpg 99.jpg Image3.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

民间借贷?

民间借贷

现在卖了可惜啦,放上100年后就有文物价值啦!;P

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

最佳新人

关注

:funk::funk::funk:

回复 果城老猫 的帖子

不是的。

关注。

希望有关部门介入调查。
赠与无效!

关注ing

:@:funk::Q

路过。

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

这种东西怕不能卖吧。

顺庆法院出来回复下
现在的人民法官大都是糊涂官,要不就是临时工。无语!

楼主点子不错,估计高院要买;P;P
楼主厉害,支持你去卖,最好卖到那些能让这些人下台的官官那里就好了哦;P;P;P
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭