麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6971|评论: 71

对“南部县禁止100CC以上摩托车入城”的疑问!!

疑问如下,请南部县交管局回答!也请大家参与讨论!
1、这规定是用中国现行那条法律法规做支撑制定出来的?(是否合法)

2、为何是100CC以上的摩托车?
摩托车是国家批准生产销售的...车是你们审的  牌照是你们挂的 驾照是你们考核通过后发的 城内的道路也是纳税人的钱修得 你们交警的工资也是 纳税人给你发的

3、南部县这个“城”的概念,到底是指那些特定区域??南部县又没个城墙!

古语有云:“此树是我栽,此路是我开,要想过此路,留下买路财!”这是拦路抢劫土匪的“叫词”!他们也知道名不正 则言不顺...摆样子也弄这么一句话出来!

南部县交警 3-6人站在路口  手一招就叫停车 不向驾驶员敬礼 不出示警察证件(若几个不法分子涂装一辆警车,穿上一些买来的假警服,是否会被他们利用?) 查看一下行驶证 驾驶证 然后转递到另一个交警手上  就让缴罚款50元....钱没带够40也行

不交钱 不给你驾驶证 行驶证~问其原因“100CC以上摩托车上班时间不准进城,进城的路口都立的有牌子。”

哎...一种被人鸡J的感觉油然而生啊!!

既然现在是创建和谐社会!那么警民也应该和谐!为了警民和谐关系的创建,就必须减少警民之间的代沟..增进沟通!希望南部县交管局,将此贴作为一次警民沟通的机会认真回答吧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
Archiverg + 10

群众对这个问题的疑问确实很久了,交警部门应该用相关法律法规进行释疑。
P大个县城 P要求多的很  操

回复 |_商务中心_|_熊 的帖子

熊猫??我唯卡......应该是你了~哈哈

首先南部没有交管局,发公告的应该是公安。我也不明白为什么,个人认为100CC马力就很大了,噪音污染和公共安全都相对大一些。特别是那些250CC赛车,相信楼主也见识过那声音。
他不是禁所有100CC以上的摩托车。那些挂白牌牌上面随便写个撒子执法的车。那个没的100cc?

照我说,摩托,轿车都不该进城,最多自行车可以骑骑!多开几路公交,用回以前的人力板板车,还好点!看到一个二个骑摩托,开车的都想拿刀砍死!

回复 罗孚世家 的帖子

如果只是因为噪音扰民!我可以理解~
但是噪音跟排气量没直接关系...
跟排气管有关系!应该去抓那些非法改装排气管的~
我的排气管是原装回压的 不存在噪音大得问题

请继续阐述你的理由

回复 小法2 的帖子

灰大?那是路没修好!
噪音?那是交警没管好
乱骑乱穿 根本问题也是执法者没有充分的对加乘人员进行 教育 监管 !看看台湾的摩托车吧~人家当局才是真正的不遗余力的引导 教育加乘人员!

NND,现在过个人行道,让东让西要让半天。那些小年轻骑个烂摩托,音响整得山响,路上绕起S型乱串。现在驾校出来的小车司机一个比一个黄,出的车祸一个比一个笑人,不可理喻。这些人不晓得国家怎么允许上大街上来的!说起就是气!!!:@

乱整,看看亚洲很多的东南亚国家,摩托车多的去了,也没有怎么管!声音太大不是摩托车排量的问题,污染严重,扯淡,都是国家标准的!gong an有病吗!不知道!

快过年了,这是找钱钱的路子.....

统一规定。城区内取消所有机动车

最好的办法及时不允许卖摩托,这可能吗???

Comment on :

忽忽 !

我觉得这个有点点不符合规定哦 !

呵呵 ~~~~~~

:D:D:D:(:(

把路口的牌牌给拿去甩了,就有人出来答复你:lol

回复 的姐 的帖子

这么隐晦的言辞 我都没说出来~却被你说出来了!:lol:lol

明眼人都看得出来 丢仙人板板呀

回复 jimolangzhi 的帖子

同样的疑问!所以我才发帖求解!
为创建和谐社会做出我们微薄的力量!!

祖国啊....要我爱你,你要可爱才行呀!

100CC以上摩托车上班时间不准进城
支持!!!!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭