麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9035|评论: 72

阆中(双龙---文成)惊现两个吸血鬼(比喻)

10月18日从阆中的双龙镇去文成镇,然后返回,惊现两个吸血鬼(比喻),我算术不好,哪位帮忙给算算,谢谢。 17.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
心梦静书 + 30

公路百度结果:联接城市、乡村和工矿基地之间,主要供汽车行驶并具备一定技术标准和设施的道路称公路。中文所言的“公路”是近代说法,古文中并不存在,“公路”是以其公共交通之路得名

煮豆燃豆萁,豆在釜中泣。本是同根生,相煎何太急。诗意:煮豆子正燃着豆秸,因煮熟豆子来做豆豉而使豆子渗出汁水。豆秸在锅下燃烧着,豆子正在锅里哭泣。本来我们是同一条根上生长出来的,你为什么要这样紧紧逼迫呢? 这首诗用同根而生的萁和豆来比喻同父共母的兄弟,用萁煎其豆来比喻同胞骨肉的哥哥残害弟弟,生动形象、深入浅出地反映了封建统治集团内部的残酷斗争。

为何两个收费站上面都顶着两个大广告牌子,为什么不是公益性广告,这个收入算是计划内还是计划外!!!万一落下来砸死砸伤人是谁负责!!!不要一个心思钻到钱眼里,多站在人民的角度考虑考虑问题!!!你倒好:公车公油公务员,还不是人民养着你!!!(阆中收费站入13元,出13元,姜家拐收费站入8元,出8元,合计42元!!!里程4123公里-4094公里计29公里。)

还有令我纳闷的:尊敬的收费站您把定额票据的存根都给了司机,您不需要留存做账???存根联不需要上缴有关部门???那不就是一笔糊涂账吗???万一您收少了不会自己贴腰包吧---------------------------------公路收费,一笔烂帐!!!

淡定,淡定。要知道“阆中欢迎您”,是“因我们 让您的生活更美好”。

武松醉酒景阳冈  一拳打死两豺狼

最佳新人

二级公路收费站早就被明令取消。为何某些地方政府拒不执行?

公路收费,一笔烂帐!!!:lol

有图有真相  理性等回复   --------人民官员为人民服务

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

烂账一本!

我顶。。。。
我最恨的就是姜家拐那个收费站 ,奶奶的到老观路烂得莫法还收费 ,路烂也没得人管 ,锥子噢 ,阆中管事的拖出去割JJ

:handshake

不去阆中

坑人啊!!!!

我们那也很少去阆中,要过孙家垭收费站!
还不如南部……近又不用过收费站!
老家是彭城的!

继续关注 拦路虎
简直就是土匪,你还没到老观,过老观一类车还要7元。

坚持顶贴
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭