麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4652|评论: 28

西昌野的知多少?

时下,西昌城区野的,可谓雨后春笋。有面包、有电瓶、有摩托。谁来保障乘客的安全?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

野的群4.JPG 野的群3.JPG 野的群2.JPG 野的群1.JPG 野的5.JPG 野的2.JPG 野的1.JPG

摩的1.JPG 电瓶摩的3.JPG 电瓶摩的4.JPG 电瓶摩的5.JPG

上述图片摄自西昌汽车东站及附近

2014年度优秀版主

西昌野猪儿起码是出租车的三倍。
理解至少自食其力哦,比那些偷,抢的好多了

2014年度优秀版主

杞人忧天2012 发表于 2011-10-14 20:45 static/image/common/back.gif
理解至少自食其力哦,比那些偷,抢的好多了

说得对,一个社会乃至一个城市,至少应该让底层老百姓有一个生存,可以自食其力的空间。
:):(

价格还比班车贵呢,只是有时候班车票不好买就还是只有坐了

是方便些:lol,只是价格应该低于出租车。

我倒是觉得,只要遵守道法、按交通规则行驶,没有什么不好……

至于说安全没有保障,这个是乘坐者自己的选择了。既然选择没有保障的,那就愿打愿挨……人家愿意。

自食其力的确不错,如果这些自食其力都违规违法的话,那些偷、抢、坑、拐骗该如何处理啊?或许人家正在等待他们的收入回家贴补家用呢,而那些小偷小摸政府能处理吗?能建立有效的机制吗?这或许就是中国特色,西昌特色,西昌人民的特色!

按理,政府应把发展公交作为缓解城市交通拥堵的首选,但是长期以来,西昌乃至全国的城市建设都缺乏规划,优先发展公交成为一句空话。
市民要出行、中低收入人民要生活,“野的”应运而生,管理部门(运管、交警、城管)睁一只眼闭一只眼吧!

野的方便市民生活,不然等车太难了。

如果价格比"的屎"低的话那就越多越好!!;P

向18685087472反映

西昌的士“路远了不去、路烂了不去”,就因为的士少了,就牛得很,经常拒载。所以我强烈支持西昌野的,野的服务好,价格也合适。看不起那些拒载的的士。

水平很高啊,值得学习!!

黑的至少态度好

生活啊。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭