麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6992|评论: 49

杨晓康大作:《猴年围鼓》精彩片花

感谢杨晓康老师提供《猴年围鼓》的精彩片花。

附相关帖文:【一曲深沉的民艺挽歌】━━看杨晓康独立制作的音像作品有感

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

虽然只看到一点点,也感到很不错!

就是不明白,为什么要独立制作?这么好的题材,该不是没人支持,没人出钱吧?

除了汉源播了,还有电视台会播吗?

如有播放消息,一定要早早贴到网上啊!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

谢谢野笏版主和杨晓康先生!

野笏版主辛苦了!

我已看过,真是越看越喜欢!

朋友们吃完晚饭,也要来我这里再次欣赏。

网络的好处,就在于能反复观看。

影像效果太好了,现场感也很强,感谢楼主的介绍。

本人己看过了。很朴实!很生动!富于哲理!令人震撼!

杨老师制作这部片子,无论是时间、费用还是精力等方面,都付出非常多

在这里真诚的感谢杨老师让我们通过网络看到了艺术性这么强的好东东

由于版权等各方面的原因,杨老师不便将全部作品放出来,还请大家理解。

同时杨老师也说过,如果大家的确感兴趣,可以小范围内的看片,大家交流一下。

如果可以,我们可以在http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=304587这个聚会时和杨老师一起观看完整的《猴年围鼓》。

[em02][em02][em02][em02][em02][em01][em01][em01][em01]

上传几张《猴年围鼓》中的文物——石牌坊

可敬!

[em02]

该片风景绮丽,民风质朴,从牌坊的规模可见九曲镇曾是一个很传统的古镇,恨不能马上到此一游!

[em05][em05]谢谢![em12]

QUOTE:
以下是引用南纪门的客在2006-2-16 20:28:00的发言:

该片风景绮丽,民风质朴,从牌坊的规模可见九襄镇曾是一个很传统的古镇,恨不能马上到此一游!

欢迎[南纪门的客]有时间来九襄作客。如果可能,每年公历3月15日前后是最佳赏花时机!

离开城市,到大山下的九襄镇,打一盘川剧围鼓。

只有那么安逸了!

如果没有《猴年围鼓》这回事,我可能今生永远不晓得有这个镇。

想再看一些她的风光照片。

雪竹老师能发点上来吗?

谢谢,收藏了!

今生不一定就有机会去,看看照片也是好的。

因为有了《猴年围鼓》,看这些照片的时候,都隐约听到远处传来的,一阵阵川剧锣鼓的声音。

还有一丝期望:也许不至于就消失了吧!

3月中旬,有去看梨花的吗?

主题同上帖!

以上各图都较大,都在1M上下,都可以在浏览器中看到大图中的细节。

“佛静山”的“进山寺”(我年前拍的)855。4K

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭