麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5709|评论: 14

[群众呼声] 南充市高坪区事业单位招考黑幕重重,市委高官参与其中!

昨日,高坪区2011年事业单位招考工作人员分数公布,分数极其异常,其黑幕令人发指。除农、牧、水专业性要求较高的职位外,多个职位在整体分数均为30-40左右的情况下,第1名分数异常高出第2名每科40余分,公共科和专业科分数都在70分以上(据分析正好为试卷客观题部分分值),甚至有的专业科高出60分,整个参考人员的分数中无一人在40-60这个分数段(有一两个40多一点),考试出现明显有针对性的考题泄露情况(分数异常人数为招考人数)。广大考生确投诉无门,群愤高涨!其中还有南充市委高官参与此事,利用地位为亲戚谋取工作。
   出现这个情况正常吗?其中必有猫腻,一是试题有针对性泄露;二是事前就是萝卜政策,因人设岗;三是有领导干部直接插手安排亲属。出现这个情况,广大考生无能为力,投诉无门,这公平公正吗?望有关方面重视,调查处理,望广大网友评论,望热血青年转发!众人拾柴火焰高!
   本贴仅为引起兄弟姐妹共鸣,为考生还一个起码公道!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
确实

原来是这样子的啊
一定告到最高层

望尘莫及啊!

楼主要公布名字大家才好人肉出真相呀!如果坐等媒体电视台去爆料恐怕要石沉大海。
juejiangdefengz 发表于 2011-8-31 11:14 static/image/common/back.gif
楼主要公布名字大家才好人肉出真相呀!如果坐等媒体电视台去爆料恐怕要石沉大海。

有问题的考生都是用红印圈着的啊  

原来是这样子的啊

自己莫求得本事考得瞥,还在这唧唧歪歪。凡事要讲证据。要是像楼主你这么说考试都是跑关系、走后门得来的,那我们国家这些人才就都是些废物哦。所以说不要只是在那里愤怒嫉妒恨,要从自己身上找原因!~~
孤星幻灭 发表于 2011-8-31 15:32 static/image/common/back.gif
自己莫求得本事考得瞥,还在这唧唧歪歪。凡事要讲证据。要是像楼主你这么说考试都是跑关系、走后门得来的, ...

萝卜    你最好别发言    你一发言就是司马昭之心路人皆知    看看你的注册时间   是为了发言才注册的吧 ?    不要低估网友们的智商了  
juejiangdefengz 发表于 2011-8-31 11:14 static/image/common/back.gif

姓名
出生年月
毕业院校及专业
最高学历
报考单位
报考岗位
公共基础
专业知识
总成绩
名次
备注
卷面分
折后分(40%)
卷面分
折后分(40%)
王韵
1987.10
四川管理职业学院 会计电算化
大专
国家投资建设项目管理中心
项目核算管理
29.2
57.2
进入面试
陈然
1990.3
四川文化产业学院 汉语(网络编辑方向)
大专
国家投资建设项目管理中心
信息网络管理
29.2
30.8
进入面试
陈龙
1987.6
海军工程大学 光机电一体化专业
本科
农机化技术推广站
农机化技术
29.6
28.4
进入面试
何俊宏
1985.8
重庆工学院 自动化专业
本科
农机化技术推广站
农机化技术
25.6
32.4
进入面试
陈佳
1988.4
西华师大
环境科学
本科
企业服务中心
企业服务
31.6
31.6
63.2
进入面试
何潇潇
1988.11
解放军电子技术学院
电子商务工程
本科
企业服务中心
信息管理
29.6
28.4
进入面试

我从来不低估任何人的智商,只是你那智商我不说都已经是呼之欲出滴鸟。我就是看不惯你这种成天自己不努力,只晓得怨天尤人的家伙,所以嘛,当然要注册跟你理论哈噻。

真是天才啊~这么好的成绩!

请问网友什么地方好钓鱼
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭