麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1409|评论: 13

青烛超版 《南部论坛再现删帖门》 你在背后做了什么?

网友“酒闻天下”发帖称,19日在南部县德惠超市购买了成都新都县蕊香园月饼有限公司生产的月饼,回家后食用时吃出月饼馅里的塑料膜。该网友质问:“市场经济下,不知道还有什么食品让人放心吃?还有什么地方让人放心买!” 网友对此做出了大量回帖 。“至清多鱼”感慨:每年都在说月饼,哪年才能放心去买? “南部法律人”说:期待相关职能部门能依法履行职责。“路见不平”说,有错能改,善莫大焉…… 。 后发帖爆料的网友于23日跟帖称该品牌月饼同批次的月饼已经下架。

帖子为什么被和谐了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

路见不平一声吼!!!

最佳新人 感谢有您!

该事件已有新闻报道:麻友对商家的处理表示满意。在麻友权益得到保护情况下,麻友、商家双方都有删除帖文的意向,故对帖文进行处理。

青烛,鸟人,你出来说话

回复 王娅平 的帖子

说的实在,赞赏一下。:victory:

:loveliness:青烛  :lol:lol:lol

麻友想你下课哦,我可不想

任黎菊 发表于 2011-8-26 16:12 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
回复 王娅平 的帖子

说的实在,赞赏一下。

:hug::victory::handshake

[b]老百姓提出问题不是坏事,人民相信你,说出了是希望你能做的更好

鄙视手握大权的小人

鄙视手握大权的小人

经当事人双方协商,双方达成处理意见后,帖子可以删。

王娅平 发表于 2011-8-26 11:41 static/image/common/back.gif
该事件已有新闻报道:麻友对商家的处理表示满意。在麻友权益得到保护情况下,麻友、商家双方都有删除帖文的 ...

说得不错,满有理的。赞同!

最佳新人

我的理解和笃信:青烛绝非五毛之列,还有社会公义心。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭