麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12549|评论: 31

看到阆中新宝来的士上线,晒晒天然气公司的文件,大家来评

看起来,新的士上线,到处是恭贺喝彩。可是,隐藏在其中的许多问题,我作为一个非的士经营者的角度,想来谈谈自己的看法,并晒一晒新的出租车公司的文件,大家说。1、阆中打造旅游城市,想用高档些的的士来光脸面想来无可厚非,但是作为川北的一个县级市来讲,还是要依据实际情况,因为车高档了,成本高了,羊毛出在羊身上,转嫁到消费者头上,很好吗?南充现在还是羚羊呢。
2、的士每年国家还要给补贴,但反过来强行要求提高车辆档次,实际又加重经营者负担。补贴有何意义?
3、以前的两个老的出租车公司,经过多年的艰苦经营,现在市场情况好些了,又整个新公司出来搞投标,结果新公司中标,目的想淘汰老公司。为什么不能在以前的公司之间采用竞争方式推行新的方案呢?至于新公司的中标有没有什么黑幕,我不知道,也不敢乱说。当然欢迎知情者据实叙述。
4、根据的士的营运具体情况,为什么不选经济实惠型、维修成本低一些的车型呢?
5、看了阆中天然气总公司的文件,只有一个感觉:公司仅仅考虑自身利益,没有考虑驾驶员的利益。如果,驾驶员天天没钱挣,黑着脸跑出租,还能指望给游客带来游性?还能为阆中打造国际旅游城市添彩?
等等........
不说了,上图

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 100 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

工资才1700:lol

最佳新人

:victory:

:L:L:L:L:L:L

麻烦,多少钱一月包出去多简单?????

钱都让公司挣去了,老百姓能活不,涨价不就他一句话。这就是典形的垄断

燃料费150元/天,阆中的出租车是多大排量?每天能跑几千公里?

最佳新人

:@:@:@

:@:@:@

我不懂行,没法评论
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭