麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3647|评论: 6

因为他,我怀孕了,男友却不负责

我和男友生活了三年,头两年因为上学的缘故是异地分居,我不知道男人是不是都熬不住寂寞,来温州前他在四川带过半年,在那半年里也和四川广安岳池一个叫秦X的女生搞上了网恋,这个暂且先不说,从四川回来,他说他要来温州,我让他去别的城市可他偏偏要来温州说是有朋友在这,行,最后我同意了,他是去年4月十几号到达温州的,比我早两个月,谁知道秦X也来温州了,在他四川的那张卡上我发现了他们的聊天内容,要多肉麻有多肉麻,那女的秦X是在DJ的,男友跟他说过有女朋友但那女的依然还和男友联系,两个人半夜十二点了还在一起,我不懂那女的怎么就那么贱,男友怎么也那么贱,搞在一起就不怕得病吗,后来我发现了,男友为了那秦X不惜对我动手,事后男友又跪下了求我原谅他,由于我一时心软就原谅他了,现在我怀孕了,男友没有想着和我结婚只是想我将孩子生下来,生下来之后我可以走的,我真不知道该怎么办啊,孩子已经一个多月了,我现在只想找到那个秦X,不知道他是回四川老家了呢还是在温州,好心的网友帮我找找她吧,我只想问问为什么男友可以为了她不管我和腹中的胎儿
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这种男人,早离开早好。肚子里的孩子,如果你不能保证给他健康的生活环境和良好的生活条件,你带他来这世界干什么?你以为孩子能拴住一个不爱你的男人的心吗?他只会拴住你,让你一辈子灵魂不得安宁。

这种男人还有强求的必要吗,强扭的瓜不甜,你男友脚踏两条船,你都受的了???我身为一个女人,我是不能容忍这种事的,,爱情当然是两人之间的事,而不是三个之间。若我是你,我二话不说,把娃娃打了,和男人分手,虽然会难过,但长痛不如短痛,又不是离了他就活不了。

支持坚决的离婚

人笨如山倒!只能说,愚蠢!

真是“痴迷”得可以,代那个字的词,总的来说就是自己明明早就看清了居然还会出这样的问题

需要一种魄力

几十年还长得很,还没结婚就喜欢乱搞,这种男人不要为好。果断的把娃儿打了,以后好好生活,擦亮眼睛,好男人多的是。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭