麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16027|评论: 116

突如其来的一场雨 在成都也可以看到海咯

下午两点左右,成都开始下雨,很快,雨下大了

衣冠庙那里,汪洋了

网友消息:

小米:14时,雨变大,想出门临时改变主意,待家里看海吧!

盼盼:15时40分,地铁世纪城站,水深厘米左右,雷很大,等车的人挤满了站台,雨依旧下得很大。

实心眼:下午5点,人民公园可以看海了

----------------

相关帖:

到成都来看海——2011年成都第一场暴雨实景随拍

2011.7.3下午纪实:我在成都,实拍暴雨

四川多处暴雨 成都也可“看海”(组图)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 128 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

立交桥上,越野车就是比轿车牛

同志们,还是涉水而过吧,别等了

立交桥上咋个会集那么深的水呢?不懂,那位懂的来解释下,谢谢!

huangayi 发表于 2011-7-3 19:14 static/image/common/back.gif
立交桥上咋个会集那么深的水呢?不懂,那位懂的来解释下,谢谢!

成都的排水系统只是应付百年一遇的暴雨,像这种千年一遇的,他们预案还没做出来

牛  在家里就能看海 不错  如果能有一间别墅就更好了
回复 亦邪 的帖子

哇,这么大的雨哟

今天参加川剧论坛的活动,四点从文化宫撤,在金沙车站等回龙泉的车,等了一个小时没车来,光是回龙泉的人就差不多积压了近千人。
后面,当车来了,我经历了很难忘的一次拥挤。

这张照片是二环,经过玉林口子拍的,车上用手机抓的,效果不好

上人南立交时,发现桥面上的水都有这么深,下面当然更惨,

火车南站处。

一路看到好多小车在水中休息,悲剧啊,车险肯定没保这一个被淹险。

太大了,下水道肯定有问题

太大了,下水道肯定有问题

亦邪 发表于 2011-7-3 19:31 static/image/common/back.gif
成都的排水系统只是应付百年一遇的暴雨,像这种千年一遇的,他们预案还没做出来

哪桥上的水不往下流嗦?

可以钓鱼了哟。。

冷笑话唆

这个雨酣畅了,但是成都杯具了。部分地区被淹。
http://www.chinaxindu.com/bbs/vi ... 17727&fromuid=2

你把你家的卫生间突然倒一卡车水,就知道什么原因了

回复 亦邪 的帖子

记得上月24日北京暴雨致使北京众多街道水漫金山,地铁也被迫关闭,成都不少人还喜滋滋的感概成都的风水好,今天的这场突如其来的暴雨,将成都这座外表很光鲜美丽的城市,被撕去了昨日的浮华。 未命名.jpg

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭