麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7045|评论: 12

黑死人的泸州金夫人,发帖只为提醒泸州地区各为准备结婚的帅哥、靓女们!

我不是托

我发此贴只想说下我遇见的金夫人
      我是10年去金夫人交的钱订的单,因为媳妇儿怀孕的原因,在今年3月才把婚纱拍完。我当时订的是3000多的单子。这些不说了。而且我也知道,一般摄影公司都会多拍照片,供你选择,这并不奇怪。可垃圾金夫人在我拍完照片去选照片的时候,那里会派专人陪你选照片,在你选照片的时候里面的照片摆放很乱的,让你无法识别同一表情动作下的照片量还有多少。总之她们会想些办法让你的照片超出你所规定的照片数的,让后在用模糊介绍法给你介绍很多东西。让你上当受骗。

我们当天选照片的时候我是还要继续看照片的,准备还删一点,我还没有不耐烦,可人家不耐烦了,最后是使用欺骗的办法(晓得欺骗是拿照片那天才晓得的 )。她说你所多出的照片会按40元/张,给我入册,而且我们是问号了的 ,她指的入册是加页入册还是怎么处理的。她给我们讲的很清楚,说是在你的3本相册里面一本加上几张,给我们做进去。结果我们拿照片的时候才发现。我们另外交的1200块钱的选照片费全被被忽悠了,根本就一张都没加,全在相册中间加点小图像出来。页数上边是一张没多。还好的是一张没少(原规定页数)。害的媳妇当时就去找她们对峙起来了。。。

可她们根本就不得承认了,而且当时接待我们的那个人根本不敢出来!

金夫人啊 !金夫人 !拍婚纱照本来是一件很让人高兴,愉快的事情!结果就得她们给我留了个这印象!
所以我提醒下各位准备结婚拍婚纱的朋友,尽量不要选择金夫人。一定要慎重的选择,而且不管选择在哪里拍都一定要注意你们的签约合同!她们的伎俩真的很多了。。。为了保护我们的个人利益,大家还是小心 仔细点的好!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

老兄你这遭遇我也遇到过,后来我才知道这是婚纱摄影行业的“潜规则”,在此告诫所有准备结婚的朋友们,拍婚纱前多问下已经结婚并有过拍摄结婚照的朋友,这样你可以少遭整!
回复 普贤 的帖子

对呀!

你已经算是好的了!我比你还惨!我在伊丽莎白拍的,我订是二千九百多的,结果到了拍照那天,发现二楼的衣服不好看,试衣员工就帮我拿了一件漂亮的,我觉得蛮好,就定了下来,结果被告知选三楼的衣服一套还要另外交二百元,晕得很!另外还有什么化妆品的费用啊,还有些杂七杂八的费用,四千多才搞掂(不算后来又加的选照片的)
呵呵,朋友您好!对于您爆料您的遭遇,我不怀疑您的动机!但是,作为金夫人一名普通的工作人员,每天进进出出很多顾客,门市工作人员细心负责的解说,我所看见的都是新人们脸上幸福的微笑,几个月了,我没有遇见一个来闹意见的顾客! 我想,这是有原因的!金夫人在泸州的声望和口碑众所周知!    祝您心情愉快!:)

:funk::funk::funk:
楼主您好,我是泸州金夫人客户部小艾。金夫人婚纱摄影集团是业内“中国驰名商标”和“标志性品牌”的唯一获得者。
泸州金夫人1997年登陆酒城——泸州。泸州金夫人婚纱影楼的客人在订单时会有双方签订的订单书,选片后,选片单上需双方签字。
我们3000多的单子包含有:大相、摆件等,送的是2本相册
我们查询了从2010年10月到2011年所有的客人资料,没有与此贴所言相符的客人。
小艾电话:13079100695,若楼主不便与我们联系,让我们与您联系,好吗?

这就叫好比卖“配件”,各行各业都是这样,主件少赚了就多卖几个“配件”!所以大家不管消费什么的时候,其实都要注意这个问题!

说出了,泸州人名的心声啊!这样的事情不只他一家!大部分都是的哈!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。

林尽水源,便得一山。山有小口,仿佛若有光;便舍船从口入。初极狭,才通人,复行数十步,豁然开朗。土地平旷,屋舍俨然,有良田美池桑竹之属1314520

我也觉得很烦,付钱的时候倒是积极,等我么选好照片,明明就是提前订好了周末的时间的,结果非要拖到我们上班的时候,我都不知道哪个是上帝哦,还要将就他们的时间,不是都已经按照他们的规定提前预约了嘛,那既然都是他们说了算,那还提前约个屁啊。

被忽悠,是消费者自身缺乏保护意识,事前没有与商家协商好相关问题所致。如果有一点保护意识,先谈妥条件,然后再写一个纸质的协议,按协议行事,还会被忽悠吗?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭