麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8662|评论: 155

[我有话说] 胡代国,你的孙女在哪里买的暑假生活?我们好在那个地方去买

胡代国老先生,这个学期我的儿子回来除了老师布置一些作业外,没得暑假生活作业了。请问你的孙女在哪里买的,我也好在那个地方去买。说哈,暑假生活在哪里买,哪个地方的暑假生活不是盗版的,我今天出去找了很多地方,热都热死了,不晓得该在哪里买?你孙女在哪里买的?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
他在人民教育出版社搞的批发:lol

啥子情况?
我儿子回来没有带暑假生活回来,老师布置了一些作业,这么长的假期咋个办?
这个龟儿
;P;P;P
弱弱问一下:胡代国老先生,请问你的孙女在哪里买的,我也好在那个地方去买??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
请胡代国老先生回复,谢谢!
弱弱问一下:胡代国老先生,请问你的孙女在哪里买的,我也好在那个地方去买?
请胡代国老先生回复,谢谢!

喊胡哥批发点儿来卖嘛

胡代国同志肯定没有孙子读书塞,自己在家里教就可以了,不会上学校的当的。
:@:@:@天气好热!!这个龟儿天气!!强烈要求回复,不然我将转到相关部门!!!!!
不行哦,还是要请胡代国同志出来说一下在哪里买的暑假生活是真的?

哦,胡代理还有孙女读书?怕没有了哟,不然怎么会这样哟!!!!

没有暑假作业,胡代理有更多时间陪孙女耍了哈……

回复 文昌村村委会 的帖子

人民教育出版社搞的批发?
他准备做这个生意了唆,这样说来只能在他那里买得到了哟。
MD,结果搞这么多都是为他自己唆,我X!!!!!

我个人强烈建议:胡老先生热心公益事业,我们当家长的全都委托他老人家去批发一批他认为是正版的、以他认为合理的价格,摆到北门口买!!

你们说那个是哪个哟,啥子日不弄棒槌的代理嘛。整人害人代理,整学生害学生的代表:@
我是真的想知道在哪里买暑假作业
你想嘛,这么长的时间,差不过两个月,没得电作业孩子不晓得哪门去哟,下学期怕又是搞忘了知识了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭