麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 39980|评论: 158

美女周末带你游川内最佳避暑线路【玉屏山野鸡坪+柳江古镇+高庙古镇+峨眉山】

周末占朋友的光,在今年这个火锅天第一次湿身了……卖个关子,先来流水账
行程:

3天行程,成都—眉山洪雅—柳江古镇—玉屏山野鸡坪营地—柳江古镇—高庙古镇—峨眉半山七里坪国际避暑度假区,本来计划走峨眉山市区走成乐高速返回,但由于第一天大家没有吃到洪雅有名的幺麻子藤椒鸡,为了不让遗憾,大家决定还是原路返回到洪雅—成都

下面的就先看图构思了喔,哈哈

感谢:
本次朋友出发先打印了一份青春斗同学整理的一份游记攻略,这里先表示谢过
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 319 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

占个沙发,将青春斗同学的攻略在后面发上来,一时没有找到
大家耐心等哈哈

回复 驴小宝 的帖子

由于是周六下午2点出发,晚上就选择在洪雅林萍鱼庄吃的雅鱼,不过有些失望,没有在望鱼古镇吃的那么地道
到柳江古镇的时候都快6点了,所以就直奔第一天晚上住宿的地方——柳江古镇玉屏山野鸡坪营地
住宿的地方是在原始深林里面,从柳江古镇上去是盘山公路,路况较好,我们是35座的金龙旅游大巴车,很轻松的就到了住宿的地方,大概15公里的样子
先上张朋友公司的合照,感谢各位帅哥美女些的照顾,一路上与你们玩得非常开心,呵呵,这次整了你们的欺头,下盘小女子再带你们吃地道美味的洪雅美食……

天色尚早,全因是玉屏山最高营地

回复 驴小宝 的帖子
由于是在玉屏山野鸡坪营地的最高地方的进山口,前面就是一号营地了,故很开阔,时间感觉还是下午时分

回复 驴小宝 的帖子

用餐的地方

回复 驴小宝 的帖子

住宿的地方

回复 驴小宝 的帖子

修在大树间的鸟巢,房间里面一应俱全,纯木构件,适合情侣间的浪漫喔

回复 驴小宝 的帖子

树下悠闲的人们

回复 驴小宝 的帖子

非常适合避暑的地方,小宝宝也来避暑,呵呵
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭