麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14943|评论: 104

儿童节 给可爱又可怜的小周勇送点关爱

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

儿童节 给可爱又可怜的小周勇送点关爱

每当“六一”儿童节到来的时候,孩子们都兴高采烈地欢度着自己的节日。那一张张如花绽放的笑脸,一阵阵欢快悠扬的歌声,都充满了幸福和快乐。

然而,文中的小主人公周勇,时时刻刻都处在危难中。刚刚开始蹒跚学步的小周勇,从出生那天起,就不幸被病魔缠绕。右眼先天性发育不良,眼部被一个大大的包块完全覆盖。他父亲周选友和母亲黄国兰,是云南巧家红山乡张家坪 一对憨厚朴实的农民。为孩子四处寻医治病,花费了微薄的积蓄,也未见成效。

昨天,刚好是小周勇两岁的生日。病魔的折腾,使他刚会蹒跚学步,他母亲好想他自己能走,甚至会跑。可是,却又担心他磕磕碰碰受到伤害。因此,他母亲不敢离开小周勇半步,家中生活重担就只能由他父亲一肩挑。

目前,西昌的医院也无法治疗小周勇的眼睛,外地医院能不能治,也未可知。现在,治疗费用使他们一家人不得不滞留于此,而且,最梦想最紧迫的事情就是在国内能寻觅到一家能解除小周勇疾苦的好医院。

儿童节快到了,愿小周勇与天下所有的孩子一样,节日快乐!   

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 119 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

孩子很可怜,希望爱心人士给予帮助。

可怜的小弟弟,很大方,对谁都亲。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

孩子父母的最大愿望就是,有人能提供治疗孩子眼病的信息,早日解除一家人的痛苦。

可怜天下父母心!!

都说社会的和谐体现在对弱势的关爱和帮助!在这个和谐的社会,愿我们大家都尽自己的一份,让这个社会更加美好!!!

可怜的孩子,愿他早日摆脱病痛的折磨。
楼上小周勇有联系方式没有,我找找外的朋友,看能不能帮上忙民,谢谢

ご石ご头‰。 发表于 2011-5-29 11:47 static/image/common/back.gif
楼上小周勇有联系方式没有,我找找外的朋友,看能不能帮上忙民,谢谢

小周勇母亲的联系电话,我刚打听到:15282977489,谢谢楼上的朋友。

飘行天涯 发表于 2011-5-29 10:37 static/image/common/back.gif
孩子很可怜,希望爱心人士给予帮助。

孩子的父母期待,能有好心人提供治疗孩子眼疾的医院信息。联系电话:黄国兰15282977489,愿天下好人一生平安。

ご石ご头‰。 发表于 2011-5-29 11:47 static/image/common/back.gif

小周勇母亲的电话,我刚刚打听到:黄国兰15282977489,谢谢。愿好人一生安康!
我也联系到北京天使妈妈基金的工作人员了。看能不能有所帮助,

回复 ご石ご头‰。 的帖子

谢谢你,我刚才与小周勇的父亲通过电话了,孩子的病历资料都齐全的。回家后,找孩子的母亲准备好。

唉,可怜的孩子,孩子都是父母的心头肉,谁见了都会难过,希望孩子能早日康复。

雪儿2011 发表于 2011-5-29 15:12 static/image/common/back.gif
唉,可怜的孩子,孩子都是父母的心头肉,谁见了都会难过,希望孩子能早日康复。

说的是啊,你也把宝贝的病历资料准备好,我在找人打听湿疹的治疗办法,相信她一定能治愈的。

看见这孩子好可怜,我好想去看看他,楼主能不能带我去看看这可怜的孩子呢?

银杏树叶 发表于 2011-5-29 15:17 static/image/common/back.gif
看见这孩子好可怜,我好想去看看他,楼主能不能带我去看看这可怜的孩子呢?

谢谢你,我可以带你去。:hug:

清风柔月 发表于 2011-5-29 15:15 static/image/common/back.gif
说的是啊,你也把宝贝的病历资料准备好,我在找人打听湿疹的治疗办法,相信她一定能治愈的。

谢谢!我的孩子虽然也是难以治疗的皮肤病,但是,比起小周周,她要好多了,我希望能尽快找到治疗小周周眼睛的医生,希望他能早日摆脱病魔的折磨。

清风柔月 发表于 2011-5-29 15:18 static/image/common/back.gif
谢谢你,我可以带你去。

虽然我不能给他们太多的帮助,我很同情这可怜的孩子!希望所以的孩子能平平安安,健健康康,快快乐乐的度过他她们的童年!!!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭