麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22820|评论: 92

内江惊现王八蛋豆腐渣水房子,难道房管局就不管管吗【内江市建设工程安全监督站已回复

买房需要的不仅仅是钱,更需要运气和耐心,遇到这样的房子,这辈子倒霉!这可是同一家开发公司【西雅图房地产开发公司】
直接上图,让大家看看
5.jpg 4.jpg
2.jpg 1.jpg

版主注:2011年6月2日。
   成都市金山房地产开发有限公司和内江市建设工程安全监督站关于此事的相关回复:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 182 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

西雅图夜未 发表于 2011-3-29 17:53 static/image/common/back.gif
买房需要的不仅仅是钱,更需要运气和耐心,遇到这样的房子,这辈子倒霉!这可是同一家开发公司【西雅图房地 ...

6.jpg 7.jpg
8.jpg 9.jpg

西雅图夜未 发表于 2011-3-29 17:57 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif

17.jpg 16.jpg
15.jpg 14.jpg
13.jpg 12.jpg
版主注:2011年6月2日
   成都市金山房地产开发公司和内江市建设工程质量安全监督站关于此事的回复:

建议买房的人士仔细看看西雅图1、2期每一幢房子的外墙,再到外墙刷过的业主家里看看里面的状况,听听这些业主的真实心声!
   估计一天时间您都不够!

是那个开发商开发的房子啊  太黑了 花了那么多的钱居然买到王八蛋的房子

继续反映,终有回应!
从专业角度来讲是施工单位的问题……

看图还是不很明白,希望能用文字表述一下,到底是个什么情况。仅是外墙渗水还是有其他什么状况?是哪方面的质量不过关引起的?

cao,老百姓本来就在水深火热中挣扎,辛苦半生为了房子,还被这些没有良知的开发商算计。TMD还有天理吗?“天朝官人”都吃屎去了吗?良心被TMD畜牲吃了。

妈的  太黑了  难道开发商就晓得收钱啊
豆腐渣工程

热心会员

关注~并转~

辛辛苦苦赚钱买的房子居然是这种  心理不寒心才怪   房管的局的不晓得一天在咋子
......

上面说的是西雅图的吗?

太TM恐怖了,太TM黑暗了,搞得我现在都不敢有买房子的想法了........花那么多钱竟然是............哎~~~老百姓真是悲哀啊~~~~!!!!

认倒霉吧,这事房管局能管,就不会发生啦,谁叫咋是屁民呢!

这样的开发商,在内江不这不少吧,多行不义必自毙

太TM恐怖了,太TM黑暗了,搞得我现在都不敢有买房子的想法了........花那么多钱竟然是............哎~~~老百姓真是悲哀啊~~~~!!!!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭