麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2540|评论: 11

请问:为什么内江的高级公交车里很少人,而普通车里爆满?

每次坐公交车,真的让人很不爽。本来想 过河,走路吧,有点远;坐公交车吧,开来的是两元的高级车,想想还是等下一个普通车,等来的又是两元的高级车;想想真的很生气,坐出租车吧,一个人是过河都是5元,太贵了。

最后没得办法,只有上那个写着是高级车的普通车。

还有一个问题是:从市二医院到翔龙山的公交车,高级车特别多。以前从东兴镇到天津街是5角,现在基本上是两元,想坐一元的公交车,它硬是迟迟不来。内江人都知道,坐这趟车的很多。公交公司真的是生财有道。

我想问一下公交公司:对于老百姓来说,坐高级车与普通车有什么区别。我认为真的是一点区别都没有。
有区别就是高级车更贵,坐的人很少,普通车里爆满。从这一点来说大部分老百姓是反对高级车的。

有关部门管一管。谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主说得很对
内江的公交车的确太霸道了

:@:@:@:@:@:@:@:@:@

高级车和普通车的车型基本没有啥两样
很多老百姓觉得乘坐高级车花费2元不划算
贪官太多了
唐书记难道还在北京度假迈
怎么不过问哈这些事情啊

我想问一句,高级车高级在哪里?我反正没看出来。
背包客1号 发表于 2011-3-16 11:58 static/image/common/back.gif
我想问一句,高级车高级在哪里?我反正没看出来。

就多写了几个字  高级车  

垄断企业

:@:@:@:@:@:@:@:@

增加普通车的班次,不要让资源浪费,给市民一个轻松乘车的环境。

:lol:lol:lol:lol

降价
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭