麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4767|评论: 22

一想到内江的高级公交车收费两元就冒火

内江的高级公交车收费两元,真的是太不合理了。

说它是高级车吧,它与普通的公交车没什么区别;

说它开空调吧,一年四季就只开那么很少的时间,平时空调都是关着的。

简单的说,收费两元的车与一元的车基本一样,但是收费却是两倍。

有时坐车,开玩笑问司机,司机说,这是公司的事,我们只是打工的,要反映到公司反映。

真的是鬼火冒。

请市领导管一管这个事。公交车是老百姓出行的常用交通工具,要做到收费合理,至少要与相邻同等城市差不多。

外地人来内江,一看内江公交车这样收费,就会给人留下非常不好的印像。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就是  
内江公交车收费两元不合理
说是高级车其实和普通车没得啥两样
希望物价部门好好的调查哈

热心会员

呵呵~这个问题说大不大~说小不小~

但是说明了~某些单位挖空心思了算计老百姓的钱!

建议没有开空调的时候~收1元吧!

尤其是205那种观光车~其实多瞥的哈!

呵呵~这个问题说大不大~说小不小~

但是说明了~某些单位挖空心思了算计老百姓的钱!

尤其是205那种观光车~其实多瞥的哈!

每次坐公交车,真的让人很不爽。本来想 过河,走路吧,有点远;坐公交车吧,开来的是两元的高级车,想想还是等下一个普通车,等来的又是两元的高级车;想想真的很生气,坐出租车吧,一个人是过河都是5元,太贵了。

最后没得办法,只有上那个写着是高级车的普通车。

还有一个问题是:从市二医院到翔龙山的公交车,高级车特别多。以前从东兴镇到天津街是5角,现在基本上是两元,想坐一元的公交车,它硬是迟迟不来。内江人都知道,坐这趟车的很多。公交公司真的是生财有道。

我想问一下公交公司:对于老百姓来说,坐高级车与普通车有什么区别。我认为真的是一点区别都没有。
有区别就是高级车更贵,坐的人很少,普通车里爆满。从这一点来说大部分老百姓是反对高级车的。

有关部门管一管。谢谢!

:@:@:@:@:@:@

内江你到底要干什么?现代化程度不能和任何一个沿海县城相比,难道只有用价格来提高你的知名度吗?不觉得可耻吗?内江的发展面临着前所未有的机遇,你交通不行,资源不行,你靠什么来吸引投资者?廉价的劳动力和廉价的生活成本是你和沿海相比最大的竞争优势,这么一点点的优势都想丢掉吗?那么你还靠什么来吸引投资?

别个车子高几写了高级车三个字的哦,;P

把公交公司炸了

内江的高级车,好好笑哦。

空中飞 发表于 2011-3-18 09:29 static/image/common/back.gif
把公交公司炸了

我精神上支持你  帅哥

兄弟伙

回复 ewgsadgawetaasd 的帖子

公交本来就是民生工程,以服务为主,赢利是其次的,财政应该补贴的,我在上海这边的一个区,公交都有空调的,也才1块,用交通卡换乘的话,2小时内还减1块

空中飞 发表于 2011-3-18 09:29 static/image/common/back.gif
把公交公司炸了

我支持。特别是公司里的蒋光头,这个挨千刀的!

把公交公司炸了

支持你!特别是要把那个蒋光头处理掉,这个挨刀刮的衰神!

不知道怎么的,内江在川南地区,房价是最贵的,水、天然气价格是最高的,公交车费也是最高的,但收入是最低的。不知道这样的环境怎样留人,没有人百万人口特大城市怎么建。中国平民

哈哈你只看到人家车费便宜,你知道当地政府补贴了多少给公交不嘛?内江公交“八免二减”,全国首例,内江政府分都不分,你让人家几千人喝风啊!

你们光看到其他城市票价低,没看到当地政府补贴了多少钱,内江公交“八免二减”,全国首例,内江政府分都不分,你让人家几千人喝风啊!

一想起坐公交车要花钱就老火
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭