麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8825|评论: 34

潘传云---可耻的人大代表

一个县如果60个院长成为商品,这些成为商业食物链一部分京盆巨口,
                               社会风气会好么? 代表得了人民利益??
                                                ---可耻

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:o:o:o:o:o

老百姓都向假人大代表吐口水

信件标题        平昌县卫生局.驷马镇中心医院利用卫生糸统定编定员之机,大肆敛财,向每位应聘者索交币3万至6万不等,
来 信 人        何明孝        来信时间        2011-01-21        信件编号        201101210524051837
来信内容        我是原驷马镇中心医院职工,82年参工至2001年,因原单位效益差,小孩上大学,于2001年到广东打工至今,2010年接单位通知回去上班,可卫生局我医院要我们交5万多人民币才能上班,其名曰建设费,实在令我无能为力,只好放弃,.
无聊

代表那是代表老百姓说话的呢

为神马基层就不可以调解一些纠纷呢?

:):)

:):)

:o:o:o

果有其事??????

回复 好人多多 的帖子

侦破工作谁是一流

是真的就查
azb

可耻的人大代表,不懂国家法律
回复 巴中阳光 的帖子

打10年工后可以回去当医生,老子打了15年工了,可不可以找个地方当医生?困难的时候就跑,如果红军长征也这样,屁都没有新中国!强烈要求卫生部门不能要这样的医生,说不定哪天哪个倒霉碰上,非整出人命!

一个胆子特大、卫生知识一窍不通的局长,抓医疗服务不懂行,在管理上是外行管内行,不搞钱才怪!——还是共产党的任用制度有问题。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭