麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6756|评论: 19

幸福资阳人-胡燕桃治疗所需费用已解决了。

幸运!胡燕桃治疗所需费用已解决了。
2月27日,笔者在市工青妇组织了解到,在市委李佳书记的亲自关心下,在全市各级工青妇组织和市青联的共同努下,乐至县患白血病大学生胡燕桃的治疗所需费用已妥善解决。
据息,截至27日下午6点,资阳市、乐至县工青妇组织及广大青联委员、爱心人士、企业家共捐资胡燕桃医疗款40.698万元。同时,通过市工青妇组织的协调,华西医院将对胡燕桃实施21.6万元的“中华慈善总会格列卫共助计划医疗项目”。至此,对胡燕桃的捐款总额将达62.298万元,胡燕桃治疗所需费用已基本解决。
    在此,作为一名在资阳人,充分感受到了“幸福资阳”的“幸福”,也谨代表所有关心、关注此事的广大网友,感谢李佳书记、感谢各级工青妇组织、感谢各爱心企业、爱心协会,感谢青联委员,感谢每一位充满爱心的朋友。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不幸的胡艳桃,最幸运的事就是遇到了李佳书记,艳桃的命是李佳书记给的,感谢麻辣社区,李约瑟,感谢资阳市委、乐至县委,感谢华西医院,感谢给予胡艳桃关心和帮助的好心人们。

不容易啊 真的不容易 代表胡燕桃及全家感谢资阳市委、市政府、乐至县委、县政府及具有社会责任感的各企业及企事业单位  

谢谢你们了
悬着的心,终于放下了
感谢政府,感谢党

请问楼主这个消息确切吗?胡燕桃本人是否已经全部拿到这笔捐款了?

感谢政府,感谢党

胡燕桃是幸福的,资阳人是幸福的,祝愿胡燕桃早日康复,回到可爱的学校,回到同学们中间!

今天询问了病人本人及为其四处奔走的同学,都说不清楚捐款有这么多,希望楼主公布一下所谓的60多万,钱在哪里?我希望能有个具体的明细。谢谢

燕桃终于有希望了!

此帖经官方证实数据准确属实。

白猪王子 发表于 2011-3-2 19:45 static/image/common/back.gif
今天询问了病人本人及为其四处奔走的同学,都说不清楚捐款有这么多,希望楼主公布一下所谓的60多万,钱在哪 ...

我也想问问

回复 T.lv 的帖子

很快会到达燕桃手中的,谢谢关注。

李约瑟 发表于 2011-3-3 09:46 static/image/common/back.gif
此帖经官方证实数据准确属实。

谢谢版主的证实。

感谢政府!感谢你们所有的好心人!愿你们好人一生平安!

不幸的胡艳桃,最幸运的事就是遇到了李佳书记,艳桃的命是李佳书记给的,感谢麻辣社区,李约瑟,感谢资阳市委、乐至县委,感谢华西医院,感谢给予胡艳桃关心和帮助的好心人们。

燕桃终于有希望了!

:handshake:handshake

好东西哦,大家不要光看不顶

类似的事情在资阳都能得到解决就好了

支持一下
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭